上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-31

前几天一直有网友要求我把伯爵山的样板间图片传到论坛,其实本人我不太喜欢传的,因为看了样板间大家都会产生购房的冲动,感觉像是样板间刺激了荷尔蒙,多巴胺~~~我还是一直倡导大家理性购房的,根据自己的能力,需求,用处以及经济实力理性购房,既然有网友要求,我还是满足的,上图,请欣赏~~~~

Q1户型样板间卧室

S2户型样板间客厅
S2户型样板间餐厅

Y3户型样板间卧室

Y3户型样板间厨房

查看更多精彩图片>>

勇敢的汉考克,您好!您所发的帖子“福利贴:样板间与你荷尔蒙的关系?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

Y3户型样板间客厅

Y3户型样板间餐厅     

查看更多精彩图片>>

高大上

这要是装成样板间得多少钱啊

引用:勇敢的汉考克在2014-03-31 11:58:10写道:
1楼

前几天一直有网友要求我把伯爵山的样板间图片传到论坛,其实本人我不太喜欢传的,因为看了样板间大家都会产生购房的冲动,感觉像是样板间刺激了荷尔蒙,多巴胺~~~我还是一直倡导大家理性购房的,根据自己的能力,需求,用处以及经济实力理性购房,既然有网友要求,我还是满足的,上图,请欣赏~~~~           ....

果然是很想买房子

引用:勇敢的汉考克在2014-03-31 11:58:10写道:
1楼

前几天一直有网友要求我把伯爵山的样板间图片传到论坛,其实本人我不太喜欢传的,因为看了样板间大家都会产生购房的冲动,感觉像是样板间刺激了荷尔蒙,多巴胺~~~我还是一直倡导大家理性购房的,根据自己的能力,需求,用处以及经济实力理性购房,既然有网友要求,我还是满足的,上图,请欣赏~~~~           ....

1楼

有现房吗

开发区的便宜吗

上一页|1|2|下一页
/2页