上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-10

好消息!好消息!真正的好消息,使用房天下客户端移动购房支付,最高立减10%,真金白银的回馈,用了就是赚了撒!支付宝支付全面支持,网购房子还省钱!省时省力还划算!小伙伴们还在等什么,赶紧用起来吧~

原伯爵山商项目最高优惠3万,房天下手机客户端移动支付立省800元!

神马?神马?我眼花了吗?

小伙伴们表等了,猥琐的拿出自己的手机来,一般人别告诉他!!

查看更多精彩图片>>

具体操作步骤如下,跟你网购是一样一样滴!轻松入手!

勇敢的汉考克,您好!您所发的帖子“【一般人我不告诉他】手机时代房子移动着买 房天下电商移动支付最高立减10%”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
勇敢的汉考克,您好!您所发的帖子“【一般人我不告诉他】手机时代房子移动着买 房天下电商移动支付最高立减10%”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:勇敢的汉考克在2014-04-10 10:11:51写道:
1楼

好消息!好消息!真正的好消息,使用房天下客户端移动购房支付,最高立减10%,真金白银的回馈,用了就是赚了撒!支付宝支付全面支持,网购房子还省钱!省时省力还划算!小伙伴们还在等什么,赶紧用起来吧~ 原伯爵山商项目最高优惠3万,房天下手机客户端移动支付立省800元! 神马?神马?我眼花了吗? 小伙伴们表等了,猥琐的拿出自己的手机来,一般人别告诉他!!     ....

哈哈 好消息啊 还好楼主没有萎缩的不告诉我们这个好消息

引用:勇敢的汉考克在2014-04-10 10:11:51写道:
1楼

好消息!好消息!真正的好消息,使用房天下客户端移动购房支付,最高立减10%,真金白银的回馈,用了就是赚了撒!支付宝支付全面支持,网购房子还省钱!省时省力还划算!小伙伴们还在等什么,赶紧用起来吧~ 原伯爵山商项目最高优惠3万,房天下手机客户端移动支付立省800元! 神马?神马?我眼花了吗? 小伙伴们表等了,猥琐的拿出自己的手机来,一般人别告诉他!!     ....

就只有跟房天下合作的电商才享受这个优惠吧

要是搜房跟所有的楼盘都做电商就好了 就便宜了

1楼

好消息!好消息!真正的好消息,使用搜房网客户端移动购房支付,最高立减10%,真金白银的回馈,用了就是赚了撒!支付宝支付全面支持,网购房子还省钱!省时省力还划算!小伙伴们还在等什么,赶紧用起来吧~ 原伯爵山商项目最高优惠3万,搜房手机客户端移动支付立省800元! 神马?神马?我眼花了吗? 小伙伴们表等了,猥琐的拿出自己的手机来,一般人别告诉他!!     ....

强烈要求多做电商 多找合作啊 搜房的工作人员啊

1楼

好消息!好消息!真正的好消息,使用搜房网客户端移动购房支付,最高立减10%,真金白银的回馈,用了就是赚了撒!支付宝支付全面支持,网购房子还省钱!省时省力还划算!小伙伴们还在等什么,赶紧用起来吧~ 原伯爵山商项目最高优惠3万,搜房手机客户端移动支付立省800元! 神马?神马?我眼花了吗? 小伙伴们表等了,猥琐的拿出自己的手机来,一般人别告诉他!!     ....

楼主好猥琐 教我们这么猥琐的省钱方式

早不出这个活动 刚交了定金

截止到什么时候

上一页|1|2|下一页
/2页