上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-21

关于房价的流言很多很多,不知该相信哪一方,这不房价暴跌的三大理由又出现,个人感觉还是有些道理的,信不信由你吧

第一条理由:限购令延续

预计限购令政府将持续十年不变,有钱人前些年买房的炒房的家家都有两三套房子,现在根本没有对房子的购买需求。

第二条理由:房奴生活悲催

全国的房奴活的很悲哀很沉重,房子让人们失去了亲情失去了道德,所以政府坚决加大对房地产的调控,就是文化大发展中针对房地产的重要措施

第三条理由:老人留下房子 年轻人不必买

随着中国人口老龄化的加剧,老年人留下的房子后代都可以住,完全不用再买尤其是90年代以后出生的人。地方政府债务总量结合其他公共部门债务一起考虑,虽然总体在安全区,但内含的局部风险一旦被触发,进而发生危机时,可用的机制只能是“救火”,社会代价相当高。要化解地方债症结,就必须进一步进行财税体制改革。同时,要逐步走向全面、信息透明、监管到位、风险可控的地方自主发债状态。

近期内感觉不会暴跌,真的也许是50年以后才这样呢

额 我觉得这个要是还是市场不均衡发展的原因

都说房价会下降,但是房价依然在上涨

不管你们信不信,反正我是不信了。。

引用:北风之声在2013-12-21 16:57:13写道:
5楼

哈哈,不管你信不信,反正我是信了。

引用:北风之声在2013-12-21 16:57:13写道:
5楼

引用:你才到锅里去在2013-12-21 16:57:44写道:
6楼

你俩意见一致吗?

5楼

引用:你才到锅里去在2013-12-21 16:57:44写道:
6楼

引用:侃谈天下在2013-12-21 16:58:16写道:
7楼

你俩意见一致吗?

你仔细看看我写的

发表于2013-12-23

不管你们信不信,反正我就是不信!

发表于2013-12-23
引用:雨后点滴在2013-12-23 09:46:58写道:
9楼

不管你们信不信,反正我就是不信!

信也好,不信也好,该涨还得涨,该跌肯定跌!

上一页|1|2|下一页
/2页