上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-24

其实我对呈祥紫园的房子垂涎已久了,只可惜因资金有限,迟迟不能购买,现如今呈祥紫园已接近尾盘,只剩下几十套大户型了,更是看在眼里,痛在心上。可叹,这辈子是跟你无缘了。

可我还是不甘心,就算买不到,也要再欣赏一次,于是我抽空又来了一趟小区里边,看看我梦寐以求的呈祥紫园。

呈祥紫园正门,很霸气有木有,有点“呈家大院”的感觉。正门两边是临街商铺,现正在热卖中,如果我有钱了,肯定来这买个门脸,做自己的小生意。

这是1号楼下的商铺,看起来红红火火的,在这做生意肯定不错,必定财源滚滚来!

虽然房子还未售完,但小区的配套设施也算是完善了,楼下商铺已有社区卫生服务站和预防接种门诊,甚至还有专门为孕婴服务的场所,这服务真是周到啊。

小吃店也是不能少的,禁不住诱惑我进去喝了碗羊肉汤,真是好吃不贵啊,据说现在还在搞团购,简直是物美价廉、物超所值!改天再来尝尝旁边的烤肉!

呈祥紫园是由廊坊元辰房地产开发的,该地产商有自己的物业和配套设施,就像上图中的元辰超市,每个元辰开发的小区都有这样一个大的地下超市,小区内的业主可以足不出院就能解决吃穿住用问题。

这是元辰超市在小区内的另一个门口,看这位大爷,真是满载而归啊,推着小车到家门口,还真是方便。

这是小区内供小孩子玩耍的滑梯,一般新小区内都有很多小孩子,相信等孩子们大一些的时候,这里一定很火爆。

据现在的业主说,这里是在建的幼儿园,已经开始挖坑了,今后这里的孩子们可以直接在小区内,家长也可以放心的上班去了。

这里就是即将售罄的大户型所在楼,7号楼,销售介绍说,只剩下30多户了,面积均在120平米以上,对于普通人家来说,这么大的房子确实不太好卖。

这个东西是该小区内唯一的历史遗迹,据说是抗日战争时期由日本人建造的水塔,外观上很完好,相信是修复之后的,不过这么矮的水塔能放多少水呢?难道日本人矮,建造的水塔也矮?

权当对呈祥紫园最后的缅怀吧,再见了我梦想中的家。

干坏事得心安,您好!您所发的帖子“最后 我还是选择离开”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

好吧,我只能替你惋惜了

元辰地产不是在呈祥紫园旁边又建了个小区么,貌似不是很大,紧挨着的,忘记叫什么了

引用:屌炸了在2013-10-24 16:57:48写道:
4楼

元辰地产不是在呈祥紫园旁边又建了个小区么,貌似不是很大,紧挨着的,忘记叫什么了

你说的不会是藕园吧?

4楼

引用:糗小了在2013-10-24 16:58:35写道:
5楼

你说的不会是藕园吧?

没错,侍郎房·藕园,现在还在卖呢,都盖好了,楼主可以考虑啊,跟一个小区差不多

楼主节哀啊

4楼

5楼

你说的不会是藕园吧?

引用:屌炸了在2013-10-24 16:59:26写道:
6楼

没错,侍郎房·藕园,现在还在卖呢,都盖好了,楼主可以考虑啊,跟一个小区差不多

貌似不是很大是什么意思?小区不大么?几栋楼?多钱??

4楼

5楼

你说的不会是藕园吧?

6楼

引用:小老虎上灯台在2013-10-24 17:00:59写道:
8楼

你问题还真多...

4楼

5楼

你说的不会是藕园吧?

6楼

引用:小老虎上灯台在2013-10-24 17:00:59写道:
8楼

6千多貌似,具体不详,你上网查查吧,问售楼处去!就是小区不大,就4栋楼,小户型比较多。

上一页|1|2|下一页
/2页