上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-31
引用:你懂de吧在2013-07-31 14:28:55写道:
8楼

土地证上怎么没有时间啊?产权时间怎么没有?

引用:往事随风2046在2013-07-31 14:29:43写道:
9楼

估计是怕时间短不好看,给摸去了吧,毕竟只剩下50年了呢。

引用:老子到此一游在2013-07-31 14:33:02写道:
10楼

估计是吧,官方虽然不否认这件事,但是也不会正面回应这事的,所以就这样了。

二手地块,但是还是有风险的呢。

发表于2013-08-01

五证齐全有什么用啊?还不是50年产权。

发表于2013-08-20

6#、7#楼到现在都还没有预售许可证,就偷偷的搞什么内部认购,真够坑人。。 钱都交了

发表于2013-08-30

新洲装饰,全国直营、净面积计价,让您直接节省30%。免费设计、免费量房、免费报价,主做套餐27800,包括主材、辅材加人工,含70平米超出每平278元,

联 系 人:小磊  

tel:152-3162-2077

公司地址:步行三大街北外街D177号二楼新洲装饰(得天独厚家常菜对面)

发表于2013-09-03

首付1万5即可得廊坊市中心最大项目K2狮子城,45平到192平,不限购,联系人K2狮子城销售林升18701152149或15633277896

首付1万5即可得廊坊市中心最大项目K2狮子城,45平到192平,不限购,联系人K2狮子城销售林升18701152149或15633277896

上一页|1|2|下一页
/2页