上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-17

新建的小区大部分都是高层,如何选择楼层数真让人纠结啊有木有。

高层的公摊面积比较大,物业费会比较贵一点,但是采光、透气性比较好;低层相对比高层的公摊面积小、物业费低等,但是可能会潮一些,安全性也差点。

有经验的人给点意见吧!

高层公摊都很大的,想要采光好的话还是高层好些,不过要是恐高就买低点的吧

引用:巴伐利亚小猪在2013-08-17 15:36:00写道:
2楼

高层公摊都很大的,想要采光好的话还是高层好些,不过要是恐高就买低点的吧  

好像听说中间几层是扬灰层,空气质量很不好。不知道高层哪层最理想呢?

各有利弊哦,个人偏向于七层的电梯楼房,一梯两户,南北通透,可惜廊坊类似的房子不太好找

引用:巴伐利亚小猪在2013-08-17 15:36:00写道:
2楼

引用:40一枝花在2013-08-17 15:36:20写道:
3楼

好像听说中间几层是扬灰层,空气质量很不好。不知道高层哪层最理想呢?

貌似扬灰层的说法被否定了,应该没有问题,我认为十一二层挺好的

发表于2013-08-19
引用:往事随风2046在2013-08-17 15:36:47写道:
4楼

各有利弊哦,个人偏向于七层的电梯楼房,一梯两户,南北通透,可惜廊坊类似的房子不太好找  

现在洋房都可以这样的,不过都太贵了。

引用:往事随风2046在2013-08-17 15:36:47写道:
4楼

引用:巴伐利亚小猪在2013-08-19 09:59:35写道:
6楼

现在洋房都可以这样的,不过都太贵了。

是啊,一般的洋房都要9000呢,好点的肯定都过万了。

现在就是这样啦,高层公摊大,楼层不好选,洋房又太贵。

现在楼房的公摊都是20%以上的。

引用:九世纯好人在2013-08-19 10:02:57写道:
9楼

现在楼房的公摊都是20%以上的。

确实,不是1梯2户就是 2梯三户,公摊能不大嘛。。。

上一页|1|2|下一页
/2页