上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-24

国庆节要到了,不知北京的网友如何安排自己的七天长假呢?  是宅在家里看电影?还是随大流去人山人海的各种景观胜地看人头???更或者是来廊坊一日游,看一看离北京辣么近的宏泰美树呢?!!小编觉得第三个比较有创意~嘎嘎!

宏泰美树项目为新古典主义建筑风格,高科技建筑材料,充分考虑现代人的生活方式,兼顾空间、环境和周边人文气氛相结合,演绎一种“和谐、宁静、时尚、精致”的居住方式,共同演绎现代经典。宏泰美墅以商业、商业公寓,小高层住宅、花园洋房和联排别墅形态,营造城市生态景观社区,总体规划讲求人与环境、建筑与环境、居住行为与商业、游憩行为的融合。”这个是宏泰美树的官方介绍,看上去貌似不错,而且不贵才是王道,更关键的是离北京不远呐,北京朋友来廊坊置房的可以首先考虑一下美树的项目(PS:北京向南发展,廊坊向北发展,这是趋势,所以未来美树会不会升值?)

小编出门一向是先看天气的,所以各位北京朋友可以先看看国庆期间北京的天气如何 小编推测 ↓ 从去年和前年的天气情况来看,今天国庆节北京及周边的天气情况还是可能会以晴朗为主噢~

既然天公做美,那还等什么嘞?出发吧!

从北京到宏泰美树,小编推荐两种出行方式:① 自驾 → 您开着爱车,携家带口,顺着京津塘高速一路向南,直奔宏泰美树!预计耗时50分钟左右,尽情体验双城生活吧!

中文系美女,您好!您所发的帖子“国庆七天不知怎么乐?何不抽空廊坊一日游!小编指路:北京到宏泰美树”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

打算过去多看几个盘 宏泰美树算一个 谢谢分享

宏泰美树周边还有什么楼房吗 请问怎么走 离孔雀城近吗?

805快要三个小时??? 时间够长的啊

引用:平平棒棒(过客)在2013-09-24 13:19:35写道:
6楼

805快要三个小时??? 时间够长的啊

确实啊!!

坐高铁或者火车 可以到吗?离车站远吗

引用:第二当啷(过客)在2013-09-24 13:20:30写道:
8楼

高铁火车就有点远了吧,主要是从北京到火车站就挺远,而且从廊坊火车站到美树也挺远……

发表于2013-09-25
引用:第二当啷(过客)在2013-09-24 13:20:30写道:
8楼

引用:折磨瑟在2013-09-24 13:24:12写道:
9楼

高铁火车就有点远了吧,主要是从北京到火车站就挺远,而且从廊坊火车站到美树也挺远……

这样啊 谢谢啊

发表于2013-09-25

有要去看房的吗 打算自驾去 有没有同行的

上一页|1|2|3|下一页
/3页