上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-27

房

你再贵

又怎能割舍

我对你的爱

有时你是那梦魇中惊起后的安慰

别怕别怕 房子还在

没被强拆

而有时你是那银行派来的催命鬼

每月一次

掏干我的口袋

你再贵

又怎能断绝

我对你的爱

从与娘胎连接的那根脐带

到这个世界里来

你 就是我第二个宅

让我又恨又爱

今天的你

价格比天高

我疲死挣钱

却只能够还贷

但我依然

死了都要爱

配上歌曲 不得不爱就更好了 

价钱欲与天公试比高

别说买房贵,现在租房也涨飞了

每次见到房东就是,下个月要涨了啊!

引用:美墅你好在2013-10-27 14:58:25写道:
1楼

房    你再贵  又怎能割舍  我对你的爱  有时你是那梦魇中惊起后的安慰  别怕别怕 房子还在  没被强拆  而有时你是那银行派来的催命鬼  每月一次  掏干我的口袋   房  你再贵  又怎能断绝  我对你的爱  从与娘胎连接的那根脐带  到这个世界里来  你 就是我第二个....

还贷 物业费 这那的一大堆

引用:美墅你好在2013-10-27 14:58:25写道:
1楼

房    你再贵  又怎能割舍  我对你的爱  有时你是那梦魇中惊起后的安慰  别怕别怕 房子还在  没被强拆  而有时你是那银行派来的催命鬼  每月一次  掏干我的口袋   房  你再贵  又怎能断绝  我对你的爱  从与娘胎连接的那根脐带  到这个世界里来  你 就是我第二个....

引用:中文系美女在2013-10-27 15:05:00写道:
6楼

买得起住不起怎么办啊?

1楼

引用:中文系美女在2013-10-27 15:05:00写道:
6楼

引用:没有那么让你故意在2013-10-27 15:05:33写道:
7楼

买得起住不起怎么办啊?

你还能买得起  不错了 我这还租房呢

没有天哪儿有地 没有地哪儿有房 没有房哪儿有你

1楼

房    你再贵  又怎能割舍  我对你的爱  有时你是那梦魇中惊起后的安慰  别怕别怕 房子还在  没被强拆  而有时你是那银行派来的催命鬼  每月一次  掏干我的口袋   房  你再贵  又怎能断绝  我对你的爱  从与娘胎连接的那根脐带  到这个里来  你 就是我第二个....

楼猪  写的很现实啊

上一页|1|2|下一页
/2页