上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-28

宏泰·美树由宏泰集团开发,项目地址位于廊坊开发区华祥路28号2路、12路利仁电器站下车,5路开发区汽车分站下车即到。泰·美树一期在售2#、3#、4#、5#、 6#、7#楼即将交房入住,现在小区正在进行交房前的准备工作。

公交站牌如下  坐公交可能时间长一些,自驾比较方便,公路平坦宽阔。

周边配套有阿尔卡迪亚酒店,新世纪等

我坐公交到的宏泰·美树,下车直奔售楼

查看更多精彩图片>>

掠了一张沙盘图就急着去项目工地了……

所以很模糊 -

穿过售楼处后面的工人驻地,一映入眼帘的就是8#、9#楼,可惜这两栋楼不交房,交房的都在后面。

这个是即将交房的7#楼

这个是6#

查看更多精彩图片>>

离市区太远了

接下来就去看看毛坯房,随便选了个6#楼,直接奔一单元看看大户型

进了个大户型,我也晕头转向不知道哪儿是哪儿,卫生间厨房很好分辨,主卧次卧都很大!  我觉得家里人口多的、有老人的,一楼是一个不错的选择,大户型带花园。

次卧的一角

这边是个小花园  外面的师傅们正在做绿化

查看更多精彩图片>>

da气上档次,您好!您所发的帖子“宏泰·美树交房季 买了的都来看看毛坯房吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
da气上档次,您好!您所发的帖子“宏泰·美树交房季 买了的都来看看毛坯房吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

支持!顶上去

发表于2013-10-29
引用:房天下友(过客)在2013-10-28 16:34:43写道:
8楼

支持!顶上去

呵呵,谢谢~

绿化什么时候做好啊?

引用:搜房网友(过客)在2013-10-29 10:50:09写道:
10楼

绿化什么时候做好啊?

春天就见成果了 0 0.。

上一页|1|2|下一页
/2页