发表于2013-11-06
引用:搜房网友(过客)在2013-11-06 13:36:09写道:
7楼

还有入户花园!!! 我滴个天啊 这是要多豪华 衣帽间!!

引用:美墅你好在2013-11-06 13:37:23写道:
9楼

入户花园就是名字而已,就是一进门的空地儿…… 你没见过~?

门厅?? 很少见的现在

引用:沉没(过客)在2013-11-06 13:37:33写道:
10楼

我很喜欢衣帽间 想改造成宠物屋

那不得憋死么 

引用:米米(过客)在2013-11-06 13:35:40写道:
6楼

现在买大户型的人不多了吧 反正我是买不起 介绍介绍小户型吧

引用:美墅你好在2013-11-06 13:37:44写道:
11楼

宏泰美树主要北京人多一些 一半都是北京买

怪不得 北京人在北京买不起房子 来廊坊就能买个别墅 这种事儿常见呢

da气上档次,您好!您所发的帖子“宏泰·美树A2户型简析 附毛坯房靓照”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-07

毛坯房看不太清啊

发表于2013-11-07
引用:高端da气上档次在2013-11-06 11:02:58写道:
1楼

开题附上一张宏泰美树的总体图,今天的A2户型在5#楼,但不局限于5#楼。            总体来说,宏泰美树拥有众多大户型,今天的A2就不小,三室两厅两卫,还有衣帽间。一进门是入户花园,不大但也不小,采光不错;客厅和主卧都很方正,面积相当。刚开始进入二次卧,以....

美树也是北京人多一下,小心那些北京人啊

发表于2013-11-08
da气上档次,您好!您所发的帖子“宏泰·美树A2户型简析 附毛坯房靓照”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

我觉得还行 都挺大的

过了交房时间了还特么没有消息~~~闹哪样啊????

发表于2013-11-10

宏泰美墅所有户型 效果图 以及报价都已经做好,廊坊市鼎佳装饰工程有限公司 是一家集室内装修设计 预算施工 售后于一体的专业化装修公司,工薪阶层用的起的装修公司 电话:0316-2632765