上一页|1|
/1页

发表于2014-03-03

最近发现很多网友对宏泰·美树这个项目比较感兴趣,也在论坛里问了很多相关问题,于是在2014年2月的最后一天,我带着相机来到了这里,为大家拍摄一些比较有价值的照片,也去了售楼处问了些相关的问题,希望对大家在购房方面有帮助。

宏泰美树1-9号楼是现房,正在发售中,10-13号楼刚开始挖地基,准备建设,预计6月份开盘发售,不过据说10号楼现在已经排号排满了,看来还真抢手啊。

宏泰·美树售楼处

宏泰·美树区位图,距离高速口近几百米距离

项目沙盘图

开发区著名外企利仁电器就位于小区南侧,这个公司的员工完全可以考虑这个小区

路标,该小区就位于这个地段

高层最后的4栋建筑,10#—13#正在建设中

小区已经开放,很多业主已经入住了

小区近景实拍

小区近景实拍

小区近景实拍,此处是地下停车场出入口

宏泰·美树现一期现房热销中,均价6000元/㎡,购现房即可获赠三万元装修基金,即买即装,轻松入住!部分房源赠送30平米左右地下室!值此开年之际加推别墅区瞰景小高层,60-98㎡精致婚房系列,一居到三居可选,全明通透、方正紧凑,自住两相宜,现排卡享开盘总房款直减1万元钜惠!详询售楼处:400-890-0000转84760

嗯,没有实质性内容,至少对我没啥用啊,不过还是要感谢楼主哦~

不怎么高清啊

在开发区上班的话这个小区真心不错

如果我在北京上班的话一定会买美树的房,太方便了

引用:搜房网友(过客)在2014-03-03 16:33:09写道:
6楼

我就在国贸上班,正考虑美树呢

引用:搜房网友(过客)在2014-03-03 16:33:09写道:
6楼

引用:搜房网友(过客)在2014-03-03 16:33:35写道:
7楼

我就在国贸上班,正考虑美树呢

那对你太合适了,做805快车直接到国贸,方便的要死啊

顶楼主,楼主辛苦!!

发表于2014-03-04

发表于2014-03-18

大家一起来看看宏泰开发的富士康城吧!!!不对,不是城,其实是座垃圾山!!!请看图

(我所说全是事实,要是审核的不给通过那你生儿子没屁眼,生女儿没子宫,出门被车撞死,要是通过了谁要是删我的贴那你生儿子没屁眼,生女儿没子宫,出门被车撞死)

上一页|1|
/1页