上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-26

101平米1居室,你们谁见过?这么奇葩的户型估计也就天地·凤凰城能设计的出来吧!

K户型(图1)

K户型模型(图2)

K户型反户型(图3)

天地·凤凰城K户型,100平米一居室,见图1,这么大面积的房子只有1个卧室,我还是头一次见,想象不出来什么样的家庭能买这样的房子,无儿无女?与老人分局?没有亲朋好友做客?很难想象,那估计就是会享受生活的小两口吧,只有这两个人居住,不想任何人打扰。

并不是说这种户型不好,这种户型适合两个人安静的享受生活,一切都由自己做主,大客厅、大厨房、大卫生间,还有露天阳台,可尽情的享受阳光的沐浴和新鲜空气的洗礼,美哉美哉啊。

图2是K户型的小模型,是在天地·凤凰城售楼处主推的户型之一,看来这个户型是很受广大业主欢迎的啊。我只能说,廊坊有钱人真多。

图3是K户型的反户型,几乎完全一样,只是做了90°旋转,东西对调了一下,也是100平米一居室,相差无几。

如果你是这个房子的业主,你会如何装修呢?

囧的蛋疼,您好!您所发的帖子“各种奇葩户型 尽在天地·凤凰城”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
囧的蛋疼,您好!您所发的帖子“各种奇葩户型 尽在天地·凤凰城”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多廊坊天地·凤凰城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看廊坊业主论坛固顶帖和精华帖。

这个户型还真是少见

引用:用户名他妈老存在在2013-11-26 16:26:05写道:
4楼

这个户型还真是少见

我也没见过,第一次

引用:用户名他妈老存在在2013-11-26 16:26:05写道:
4楼

这个户型还真是少见

引用:做猪好幸福在2013-11-26 16:26:42写道:
5楼

我也没见过,第一次

去过几次凤凰城售楼处,还真没注意过这个户型,真的好奇葩呢

没钱人买的起码?

无聊的户型

好不实用的户型

引用:凭良心吃饭在2013-11-26 16:46:48写道:
11楼

好不实用的户型

这种户型不适合你

上一页|1|2|下一页
/2页