上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-03

12月3日,据合肥土地市场网站消息,蜀山区W1305号、W1306号地块及包河区S1316号三宗公租房用地12月27日在合肥招投标挂牌出让,3宗地面积合计252.58亩。

其中,W1305号地块位于蜀山产业园雪霁路以北、振兴路以东,出让面积177.81亩,容积率2.5,绿地率4%,参考地价88万元/亩,竞买保证金4000万元。

W1306号地块位于蜀山产业园开福路以西、汶水路以南,出让面积44.77亩,容积率2.72,绿地率40%,参考地价88万元/亩,竞买保证金1000万元。

而S1316号地块位于包河工业园规划兰州路以北、黑龙江路以东,出让面积30亩,容积率3.1,绿化率40%,参考单价88万元/亩,竞买保证金600万元。

出让文件还规定,上述3宗地的竞买人须为国有企业或者国有控股企业,挂牌日期为12月18日至12月27日。同时,上述宗地的竞买人在参与竞买时,必须有1次(含1次)以上的报价,否则竞买保证金不予退还。

另外,该3宗地块竞得人须按规划批准的公租房套型及标准进行建设,不得对外销售。

公租房只能租吗?

引用:搜房网友(过客)在2013-12-03 13:42:03写道:
2楼

公租房只能租吗?

对啊,要不怎么叫公租房呢

文章最后明确指出,禁止出售

引用:搜房网友(过客)在2013-12-03 13:42:44写道:
4楼

文章最后明确指出,禁止出售

不能买啊?

就相当于跟国家租房呗

这是一项福利性措施啊,非常不错

租房有期限吗?能租多少年?

引用:搜房网友(过客)在2013-12-03 13:43:51写道:
8楼

租房有期限吗?能租多少年?

应该是无限期的吧

据说在北京租公租房都很便宜,一个月才几十块钱

上一页|1|2|3|下一页
/3页