上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-17
标签:房源 认购 地产 楼盘 恒大 

如何吧世界杯和房地产联系起来,我想各位一定会第一时间想到恒大,想到阿里,不过那只是媒体财经上的新闻而已,实则和咱小老百姓没多大的直接利益关系!咱老百姓图的是啥?是优惠,是价格!说到这里,大家肯定觉得世界杯还能和楼盘价格浮动变化吗?对,就是这么劲爆眼球,不科学的事情年年有,这次可不同哦!

【礼约世界杯,荣盛欢乐送】三重好礼等你拿! 

荣盛地产助兴世界杯,全国20城102盘同步启动“礼约世界杯,荣盛欢乐颂”活动,暨“来!就送10000元购房优惠”,与球迷一期嗨翻世界杯,三重好礼等你来拿!凡6月11日至6月25日期间,认购指定房源并成功签约的客户,可以获得世界杯购房优惠10000元(直接抵消房款)。此外,活动期间内,凡到访售楼处的客户均可获得精美世界杯世界杯礼物,还可猜球赢大奖哦!亲,还在等什么?快来参加吧

自6月13日起,每天针对一场精彩赛事进行比分竞猜,到访售楼处填写竞猜卡片,猜对即可赢取世界杯系列吉祥物、队服、足球等好礼。(6月13日世界杯揭幕战,小伙伴们不要错过竞猜哦)

一重礼:

到访即送世界杯主题钥匙链等精美礼品

二重礼:

猜比分,看比赛,赢好礼

自6月13日起,每天针对一场精彩赛事进行比分竞猜,到访售楼处填写竞猜卡片,猜对即可赢取世界杯系列吉祥物、队服、足球等好礼。(6月13日世界杯揭幕战,小伙伴们不要错过竞猜哦)

礼约世界杯,荣盛欢乐送

三重好礼等你来拿!!!

在售楼处现场展现你的球技 踢中就送2000-10000元购房奖励

清馨好空气,您好!您所发的帖子“2014世界杯期间买荣盛的房子还能享受优惠?这科学吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我只关心房价,不关心世界杯。。。

引用:佳丽传媒在2014-06-17 15:38:37写道:
3楼

这是房价变相下跌的情况吗

引用:佳丽传媒在2014-06-17 15:38:37写道:
3楼

引用:自清自乐在2014-06-17 15:43:10写道:
4楼

感觉房价要降啊

发表于2014-06-18
3楼

引用:自清自乐在2014-06-17 15:43:10写道:
4楼

引用:大话新闻联播在2014-06-17 15:46:26写道:
5楼

感觉房价要降啊

也许会,但时间会很漫长。。

现在开发商什么招数都能想到啊

引用:搜房网友(过客)在2014-06-18 10:52:26写道:
7楼

没办法,都是促销期

引用:搜房网友(过客)在2014-06-18 10:52:26写道:
7楼

引用:搜房网友(过客)在2014-06-18 10:52:48写道:
8楼

没办法,都是促销期

现在廊坊卖的最好的房子那就得数荣盛啦

7楼

引用:搜房网友(过客)在2014-06-18 10:52:48写道:
8楼

没办法,都是促销期

引用:搜房网友(过客)在2014-06-18 10:53:24写道:
9楼

现在廊坊卖的最好的房子那就得数荣盛啦

荣盛的口碑在廊坊很好啊

上一页|1|2|下一页
/2页