上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-08

荣盛上市7周年动静真是大啊,几天前就发现广告铺天盖地,整个廊坊都知道啦,不对,人家是全国20几家分公司,这是让全国各地都知道的节奏啊!一个字,牛!

大公司就是不一样,实力在着摆着呢,做事这叫一个痛快,随便拿点小恩小惠出来就能让成千上万的百姓受益,何况这次是大手笔。

首付6万就能从此拜摆脱房奴的命运,不得不说,诱惑太大了!

不止如此,昨天经过的时候就发现荣盛发展大厦前面摆了徒步活动的大牌子,也想参加,没准有奖品拿呢,结果一问人家是针对内部分公司的徒步活动,庆祝荣盛上市七周年,既能提升企业形象,又能提高团队凝聚力,还能起到宣传推广的作用,一举多得呀!

一大早俺就来凑热闹啦,瞅瞅人家各分公司统一着装够精神吧~ 一问路线,吓尿啦(⊙o⊙)~ 发展大厦→四季花语→锦绣官邸→荣盛华府→发展大厦,全程19公里,我累个去!听听就累的慌。8月8号8点8分准时出发,真是个好兆头,走起~

自己先顶一个

荣盛这些公司那

引用:苦逼房奴cc在2014-08-08 12:57:01写道:
3楼

荣盛这些公司那

岂止如此,多了去呢,那么大个大厦

6万首付?真的假的,忽悠人呢吧不是

引用:滴答滴(过客)在2014-08-08 13:00:21写道:
5楼

6万首付?真的假的,忽悠人呢吧不是

对呀,谁都买的起啦这样,房子还用打广告么

三哥有话说,您好!您所发的帖子“荣盛上市七周年搞这么大排场,荣盛你是要抢头条吗~!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

早晨上班去我也看到了,浩浩荡荡的,壮观

牛逼不是吹的!

荣盛,你是要跟汪峰抢头条吗

上一页|1|2|下一页
/2页