上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-09

城南楼盘

德荣·帝景三期

近期即将火热开盘

9.15看房团火热出炉,等你来抢!

参加9.15房天下大型免费看房团,房天下最高额外优惠两个点

高层实得均价5880元/㎡

即将发售,风靡城南;
                                  刚需户型,备受关注。

超级性价比

我和我的小伙伴们都惊呆啦!

报名方式:http://newhouse.lf.fang.com/zt/201308/kanfangtuan915.html

电话报名:0316-2369049/8

用手机登陆房天下客户端报名:

手机登录m.fang.com

扫描二维码下载与安装

进入房天下页面>>>>>>

点击看房团>>>>>>

报名看房>>>>>>

此时,输入手机号后会收到房天下发的验证码>>>>>>

输入验证码后报名就成功啦!

报名很简单哦 

已经报名了~

手机客户端挺好用的,界面很清爽

德荣帝景第一次参加看房团哎

破玩意。。不知道怎么这么麻烦

发表于2013-09-10
引用:dachengda1999在2013-09-09 23:29:24写道:
5楼

就四五步,有那么麻烦吗

引用:dachengda1999在2013-09-09 23:29:24写道:
5楼

引用:梦想一克拉在2013-09-10 10:40:33写道:
6楼

就四五步,有那么麻烦吗

直接在电脑上报吧,就写姓名和电话就行了

stay_real,您好!您所发的帖子“9.15看房团钜惠中秋 德荣·帝景独家优惠两个点”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

只要参加了看房团就能得到这两个点的优惠吗?

引用:房天下友(过客)在2013-09-10 10:44:00写道:
9楼

只要参加了看房团就能得到这两个点的优惠吗?

是,参加了看房团就能得到这个优惠

上一页|1|2|下一页
/2页