上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-17

“ 你是我最简单的快乐~ 也让我最彻底的哭泣~ ” 记得小时候看白发魔女的时候,就挺喜欢阿牛的这首歌——《爱你久久》,自己也做过一阵子的婚礼摄像,对婚礼相关的东西或多或少还有些敏感,即使没有摄像机拍摄,哪怕用手机随意拍几张,心情也极好。

艺术对我来说离得很远,我只是有一门技术供我谋生而已,这话有点儿无厘头了 - -。。

拍摄婚礼关注最多的还是新娘,有人说新娘都是别人的人了,应该多关注一下伴娘,还有戏。。其实一个婚礼中,新娘是主角,新郎是绿叶,要是长得再难看点儿,那不好意思,只能是烂菜叶子了,所以更没人关注。

那天在德荣帝景看到9号楼立着一个彩虹门,写着恭贺某某、某某喜结良缘,触景生情,拍得一张照片,跟大家分享,也跟大家分享我的碎碎念。如不喜欢,敬请谅解。

你是去参加婚礼了么摔哥

引用:长江不拒细流在2013-10-17 10:18:54写道:
1楼

“ 你是我最简单的快乐~ 也让我最彻底的哭泣~ ” 记得小时候看白发魔女的时候,就挺喜欢阿牛的这首歌——《爱你久久》,自己也做过一阵子的婚礼摄像,对婚礼相关的东西或多或少还有些敏感,即使没有摄像机拍摄,哪怕用手机随意拍几张,心情也极好。        艺术对我来说离得很远,我....

白发魔女是不是200几年的片子了?

祝福大帝景,祝福9号楼,祝福新人某某、某某

发表于2013-10-18

我也想当新娘啊

大多数都是家里老人买来给孩子当婚房的 哎 可怜天下父母心

引用:搜房网友(过客)在2013-10-18 10:39:30写道:
6楼

我也想当新娘啊

你想当就能当么 男方不同意

可惜没有新娘子的照片

引用:搜房网友(过客)在2013-10-18 10:41:39写道:
10楼

可惜没有新娘子的照片

这不是等着接新娘呢么

上一页|1|2|下一页
/2页