上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-06

群里经常有群友发照片,总是希望每天都能给大家一点德荣帝景的进展,可谓用心良苦,也反映了准业主们焦急等待的心:“今天谁去了小区啊?有没有照片?什么工程进度了?”

矮油,简直就是蓝猫淘气三千问``````

细心的网友,也许连楼栋是不是多贴了一块儿墙砖儿都能一眼看穿,日后供着养着的房,现在视其为襁褓里的孩子,悉心呵护,生怕有点儿闪失。

买房人的苦,谁能懂?

查看更多精彩图片>>

兄弟or妹子,版主懂你!

兄弟or妹子,哥哥懂你!  话说现在什么进度了? 唉,我也淘气了~

引用:廊坊瑞博文装饰公司在2013-11-06 10:43:09写道:
5楼

怎么不注意队形呢?

兄弟or妹子,师傅懂你! 自己的房子谁不是再焦急的等待着呢?

发表于2013-11-07

唉,所以业主群里都在等待着交房

引用:一克拉钻在2013-11-06 09:50:52写道:
1楼

群里经常有群友发照片,总是希望每天都能给大家一点德荣帝景的进展,可谓用心良苦,也反映了准业主们焦急等待的心:“今天谁去了小区啊?有没有照片?什么工程进度了?” 矮油,简直就是蓝猫淘气三千问`````` 细心的网友,也许连楼栋是不是多贴了一块儿墙砖儿都能一眼看穿,日后供着养着的房,现在视其为襁褓里的孩子,悉心呵护,生怕有点儿闪失。 买房人的苦,谁能懂?     查看更多精彩图片&g....

有新动态吗进度的

引用:一克拉钻在2013-11-06 09:50:52写道:
1楼

群里经常有群友发照片,总是希望每天都能给大家一点德荣帝景的进展,可谓用心良苦,也反映了准业主们焦急等待的心:“今天谁去了小区啊?有没有照片?什么工程进度了?” 矮油,简直就是蓝猫淘气三千问`````` 细心的网友,也许连楼栋是不是多贴了一块儿墙砖儿都能一眼看穿,日后供着养着的房,现在视其为襁褓里的孩子,悉心呵护,生怕有点儿闪失。 买房人的苦,谁能懂?     查看更多精彩图片&g....

引用:无意易在2013-11-07 10:08:52写道:
10楼

有新动态吗进度的

我周六去看看 回来给大家发个进度帖哈

上一页|1|2|下一页
/2页