上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-25

这是19号楼室内的几张照片,里面基本已经都弄好了,据看门大爷说12月底建筑商把房交给开发商。

这就是上面照片的户型图,一样的可以参考一下啦,我自己量的。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

发表于2013-12-26
引用:嫚荹囩鍴qq在2013-12-25 17:06:43写道:
1楼

这是19号楼室内的几张照片,里面基本已经都弄好了,据看门大爷说12月底建筑商把房交给开发商。  这就是上面照片的户型图,一样的可以参考一下啦,我自己量的。   查看更多精彩图片>>       查看更多精彩图片>>

哇,大家都刚睡醒  昨天去看房了?

嫚荹囩鍴qq,您好!您所发的帖子“圣诞节了,我再发几张19号楼室内的亮照吧。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:嫚荹囩鍴qq在2013-12-25 17:06:43写道:
1楼

这是19号楼室内的几张照片,里面基本已经都弄好了,据看门大爷说12月底建筑商把房交给开发商。  这就是上面照片的户型图,一样的可以参考一下啦,我自己量的。   查看更多精彩图片>>       查看更多精彩图片>>

明年就交房啦?

1楼

毛坯房挺干净的啊

圣诞快乐~

1楼

21号的照片

我看了小二的三期进度帖

引用:德玛fat在2013-12-26 09:15:32写道:
9楼

我看了小二的三期进度帖

嗯呐,可惜小二没进去毛坯房啊,大爷不让进

上一页|1|2|下一页
/2页