上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-12
标签:二手 便宜 房子 二手房 

这边有什么新新小镇,大家新城什么的,二手房是不是比德荣帝景和德荣文璟的房子呢?

这些房子里新新小镇好像贵点,大家新车确实比较不知道为什么

听说大家新车的房子质量不好啊

基本都是在5500左右吧,只是比新房一点而已,但事实要交税的,所以还是买新房。

引用:宠溺无边的爱在2016-01-12 13:52:45写道:
2楼

这些房子里新新小镇好像贵点,大家新车确实比较不知道为什么   听说大家新车的房子质量不好啊   

大家新车的房子确实有问题,而且好像房产证暂时也没有,所以也不好卖

引用:宠溺无边的爱在2016-01-12 13:52:45写道:
2楼

这些房子里新新小镇好像贵点,大家新车确实比较不知道为什么   听说大家新车的房子质量不好啊   

大家新城的二手房基本都是在5000左右啊,还有更的,不知道这房子是有多不好。

之前说大家新城的房子楼体有裂缝,也不知道真的假的

新城林湾的房子质量会不会也不好啊

引用:假行僧老巩在2016-01-12 13:56:29写道:
6楼

之前说大家新城的房子楼体有裂缝,也不知道真的假的   

我也听说过,物业也不是很好吧

2楼

引用:我善良但是我不说在2016-01-12 13:56:00写道:
5楼

大家新城的二手房基本都是在5000左右啊,还有更的,不知道这房子是有多不好。   

这边的新房好多也不到6000的,这么看还是买新房比较的合适

当然还是买新房比较合适了

上一页|1|2|下一页
/2页