上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-22

1、单位说保险基数上调了,所以等于每年都涨工资,只是发不到手里

2、给孩子办个户口,今天让你开这个证明,明天让去哪个部门,我求你们少聊会天,一次性的都告诉我,行不行啊?

3、买了房子买不起车位,天天回家车得放200米开外,买完菜一堆东西都得拎着进小区,小区门口不是污染企业就是黑社会。。哎

4、前两天去看病,医生稀里哗啦开了一大堆药,我以为有医保就能,哪知道原来不是有医保,而是药更贵了,只是把医保的钱揉里而已。。。

5、据说现在进好幼儿园也得交钱托关系,据说还得半夜排队。。廊坊也有这事?

6、父母都普通工人,拿的退休工资是工人里最低的,天天抱怨那个时候他们还被称作工人阶级老大哥,现在屁都不是了。

我觉得现在生活怎么这么没有希望呢?求大家安慰啊~~~~

哥们,想开点吧。看开点,也许没有那么难受的。

生活像一团麻,总有那解不开的小疙瘩,慢慢来,生活总是向着好的方向来的。

能把困难的事看简单才能有所成长呢。加油吧。老兄。

引用:告别的码头在2013-08-22 13:33:22写道:
1楼

1、单位说保险基数上调了,所以等于每年都涨工资,只是发不到手里  2、给孩子办个户口,今天让你开这个证明,明天让去哪个部门,我求你们少聊会天,一次性的都告诉我,行不行啊?  3、买了房子买不起车位,天天回家车得放200米开外,买完菜一堆东西都得拎着进小区,小区门口不是污染企业就是黑社会。。哎  4、前两天去看病,医生稀里哗啦开了一大堆药,我以为有医保就能,哪知道原来不是有医保,而是药更贵....

1.工资是高了,虽然你现在拿不到手里,但是你退休了就能拿到了

2.去政府部门办事,就要拿出一不怕骂二不怕倔的决心,胆大&心细,才能做到万无一失

3.首先你买房的时候就应该考虑到周围的环境如果觉得有污染企业那你可以不买,门口有黑社会你不招惹他,他也不会招惹你啊 有什么好怕的  至于车位的事情,现在干什么都要有费用你可以多花点钱在小区里面选择一个车位啊

4.医保制度不太熟悉 ,不过好好锻炼一下身体,少得病比免费给你看病更好

5.目前现状,如果你舍得孩子任由其随意选择幼儿园,大可不必这样,随意找一家 ,一般的小区里面都有幼儿园的。

6.谁也没有前后眼,当初鼓励工业制造业是因为我们祖国当时的生产力水平低下造成的,如果没人干,肯定就吃不饱穿不暖,但随着经济改革需要士农工商各行业全面发展,所以才有现在这个局面,工人的收入明显属于较低的层次也是趋势。但是,有本事的人绝对不会饿着。

版主都出手了,楼主应该可以瞑目了吧,哦。。不,放心了吧~~~哈哈

引用:别追了本人已婚在2013-08-22 13:36:27写道:
3楼

生活像一团麻,总有那解不开的小疙瘩,慢慢来,生活总是向着好的方向来的。

前面好像是歌词吧,好老的歌,估计没几个人记得了都。

引用:别追了本人已婚在2013-08-22 13:36:27写道:
3楼

引用:爱拼才也不一定赢在2013-08-22 13:53:20写道:
8楼

前面好像是歌词吧,好老的歌,估计没几个人记得了都。

这都被你发现了,高手啊,参加过开门大吉吧?

小病没必要去大医院的,一般常见病社区卫生室都可以搞定的,也不贵。

告别的码头,您好!您所发的帖子“现在心情超级郁闷,求安慰~~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页