上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-04

可怜天下父母心,中国几千年历史,唯独父母对孩子的重视不变。即使在如今房价如此之高的情况下,房,这个词还是在许多父母口中频频出现。父母的心思无非就是希望能够通过买房让孩子读上小区的,但是几百万的房,你真的买对了吗?

好多父母在卖房的时候都会顾虑一个问题,那就是自己选中的房子最后能不能起作用。而这个问题与在招生时设置的限制有很大关系。各个重点的限制都不一样,弄清楚重点的限制,就十分重要。

一般情况下,比较好的重点对片内学生都有这样的要求:

1、孩子有当地户口。

2、父母户口也在这个房产上,而且房主必须是孩子父母,并且满3年。

3、孩子面试,当然形式和要求都很简单。

鉴于此,给父母提供几个建议,首先买房时间不宜过早,因为区域划分可能是在变动的,因此在孩子钱1-3年买房比较好。

此外,好的房都是稀缺的,因为好的往往在等比较发达地区

到底怎样的是好,不同的家长自然有不一样的看法。给孩子选择好没有错,但是不能忽略孩子的个性特点。比如,孩子对音乐、美术的兴趣浓厚,可以考虑就读以艺术见长的。孩子比较顽皮好动,适合环境比较宽松、重视孩子天性的。风格比较严厉的,则比较适合乖巧、听话的孩子。

总之,房选房时的考虑,应该要考虑到房子的周边环境,房子的朝向,以及交通情况,这些都对以后的生活至关重要。

龙邸能算房吗?

引用:懒人日记2013在2013-09-04 13:54:07写道:
2楼

龙邸能算房吗?

勉强算吧,没有高中,初中都有。

五中的质量就一般了,还是去四中了。。。。

引用:40一枝花在2013-09-04 14:00:56写道:
4楼

五中的质量就一般了,还是去四中了。。。。

我觉得好好学习在哪都一样。。。。

这里面也就是14小还是不错的,都快超员了,也是那边的小区太多了。不然也不至于这样。

引用:独孤一房难求在2013-09-04 14:04:21写道:
6楼

这里面也就是14小还是不错的,都快超员了,也是那边的小区太多了。不然也不至于这样。

不是说那边还会再建一个的么。。还有一个,什么时候能开工呢?

引用:独孤一房难求在2013-09-04 14:04:21写道:
6楼

引用:你懂de吧在2013-09-04 14:07:21写道:
7楼

不是说那边还会再建一个的么。。还有一个,什么时候能开工呢?

规划中的,至少要等证大和红星入住了吧。

廊坊的房没有那么严格的,一般有点关系,花点钱就能上的

南外环这边确实应该再建几个和了,现在这边的小区太多了,明显不够用的。

上一页|1|2|下一页
/2页