上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-12

家里住的小户型也几年了,想换个大一定的房子,看了看,也就龙邸的均价还是不错的的,基本上六千多就可以拿下,但是在选择户型上就有点纠结了,计划是买120左右的,不知道那个好啊,哪个高人给推荐下户型,不太相信销售的话,想先自己有个了解在说。看了几个,  C3;C5的面积都是比较合适的,还有D1和C14也可以,谁帮我看看那个好啊?

这里面C3和C5差不多,C14和D1差不多的。

引用:无尽之华尔兹在2013-09-12 13:58:59写道:
2楼

这里面C3和C5差不多,C14和D1差不多的。

C14和D1本来就是一个户型,只是面积上有点差异,设计都以上的。

我觉得C3户型不太好,在一个楼的中间,卫生间的通风都是个问题,明显没有C5效果好。

C5吧,整体上确实是C5好点,119也符合你的要求,除了卫生间有点靠里面,其他都挺好的。

听说有个126的不错,不知道是那个户型啊?

引用:听鹂轩在2013-09-12 14:05:57写道:
6楼

124的吧?D1的好像是就124

引用:听鹂轩在2013-09-12 14:05:57写道:
6楼

D1也不错的,124呢

发表于2013-09-13

现在剩下的房子一般位置都不太好的,还是等二期吧,估计也贵不了多少钱。

发表于2013-09-13
引用:偶尔买买房在2013-09-13 10:43:23写道:
9楼

现在剩下的房子一般位置都不太好的,还是等二期吧,估计也贵不了多少钱。

不是传说二期整体价格要到7000呢吧,涨的也不少呢。

上一页|1|2|下一页
/2页