上一页|1|
/1页

发表于2016-01-05
标签:小学 学校 

有人了解这个的性质吗?是还是啊?什么时候有希望建成?

那个银河还没信呢,这个应该短期内不会有什么变化吧。。

楼上说什么银河,但是现在银河和什么安次区第三幼儿园也没有什么动静啊,说好的2015年开建呢。哈有那个什么新一中也没有什么消息,政府的公信力实在太差了。

引用:葫芦情侣手机在2016-01-05 15:18:09写道:
4楼

楼上说什么银河,但是现在银河和什么安次区第三幼儿园也没有什么动静啊,说好的2015年开建呢。哈有那个什么新一中也没有什么消息,政府的公信力实在太差了。   

新一中的土地已经开始平整了,其他的两个好像确实没有什么动静啊。

引用:葫芦情侣手机在2016-01-05 15:18:09写道:
4楼

引用:泰格里斯之舞在2016-01-05 15:18:41写道:
5楼

新一中的土地已经开始平整了,其他的两个好像确实没有什么动静啊。   

应该让开发商先盖,不然不让盖住宅,这样都盖的好了。

4楼

你了解的还挺多

4楼

引用:泰格里斯之舞在2016-01-05 15:18:41写道:
5楼

动了也没用,现在冬天了怎么也要开春再说了。

政府工程一边都比较慢的,反正这边入住的小区也没有几个。。。

如果建了,估计龙邸的房子就值钱了。

上一页|1|
/1页