上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-19
标签:均价 住宅 廊坊房价 廊坊的房价 房价排名 

涨!涨!涨!如果说2014年廊坊的房价变化不大的话,那么2015年的廊坊房价,给予我们的则是太多看不懂的!蓦然回首,廊坊楼市早已房是价非。

2016年廊坊房价走势如何?还会再涨吗?大家关注着这个热点。而从全国市场来看,中国房价已经走出了低迷期,正向着高房价一路高歌猛进。面对时下愈走愈高房价,小编今天为大家搜罗2015河北房价,看看廊坊的房价居于哪个位置。

廊坊

住宅均价:7541元/㎡

环比涨跌:0.78%

石家庄

住宅均价:7334元/㎡

环比涨跌:0.99%

秦皇岛

住宅均价:6439元/㎡

环比涨跌:0.36%

保定

住宅均价:6352元/㎡

环比涨跌:1.7%

唐山

住宅均价:5912元/㎡

环比涨跌:0.85 %

邯郸

住宅均价:5164元/㎡

环比涨跌:-0.02 %

衡水

住宅均价:4963元/㎡

环比涨跌:-0.2 %

注:房价取值于中国房地产指数系统百城房价2015年12月住宅均价,以上信息仅供参考。

看到这个你心碎了没有?反正我家人说2016房价还会涨,感觉不会再爱了……

廊坊房价比石家庄还贵呢?这不科学啊

廊坊的房价是怎么算的啊,怎么会比石家庄还贵,我记得石家庄好多一万左右的呢

引用:一碗面不要葱在2016-01-19 14:38:30写道:
3楼

廊坊的房价是怎么算的啊,怎么会比石家庄还贵,我记得石家庄好多一万左右的呢   

廊坊燕郊,大厂都是过万了,这个应该是看平均价格啊

廊坊的房价这么厉害,比石家庄 唐山都贵

引用:吐槽不要钱在2016-01-19 14:41:55写道:
5楼

廊坊的房价这么厉害,比石家庄 唐山都贵   

没办法,距离北京太近

引用:兔仔有中二傲娇病在2016-01-19 14:37:02写道:
2楼

廊坊房价比石家庄还贵呢?这不科学啊   

石家庄房价也不是很高吧

廊坊的房价这么贵啊,没觉得

引用:你懂就行了在2016-01-19 14:47:47写道:
8楼

廊坊的房价这么贵啊,没觉得   

主要是燕郊那边太贵了。

保定那么厉害均价才6000多啊。

上一页|1|2|下一页
/2页