上一页|1|
/1页

发表于2013-08-14

大家看看这个户型怎么样?我感觉一进门视野还是很宽阔的啊

餐客一体 虽然是双厅设计 可是吃饭的时候也可以同时看着电视聊着天

也不怕把客厅弄脏 多么嗨皮啊~嘿嘿

厨房和卫生间相距较远 卫生而协调很不错

卧室集中在一片区域 功能区分明显。

作为全阳户型来说 还是很合理的哈!喜欢啊

说了这么多优点 当然也要说说缺点了

这个户型虽然说分区功能明显

但可以看到 它是一卫设计 其实在三个房间的房子里

一个卫生间有时候会出现使用高峰期一家人要排队的情况 很不方便

其次 卧室离得太近 不能很好的保证个人隐私

我只看到了这么多 大家怎么看?欢迎讨论啊各位!

引用:咩哈哈狂人在2013-08-14 15:05:28写道:
2楼

说了这么多优点 当然也要说说缺点了  这个户型虽然说分区功能明显  但可以看到 它是一卫设计 其实在三个房间的房子里  一个卫生间有时候会出现使用高峰期一家人要排队的情况 很不方便  其次 卧室离得太近 不能很好的保证个人隐私  我只看到了这么多 大家怎么看?欢迎讨论啊各位!   

一个卫生间肯定不够用 我觉得至少应该主卧加个卫生间出来

感觉这房子的窗户好少啊

引用:咩哈哈狂人在2013-08-14 15:05:28写道:
2楼

说了这么多优点 当然也要说说缺点了  这个户型虽然说分区功能明显  但可以看到 它是一卫设计 其实在三个房间的房子里  一个卫生间有时候会出现使用高峰期一家人要排队的情况 很不方便  其次 卧室离得太近 不能很好的保证个人隐私  我只看到了这么多 大家怎么看?欢迎讨论啊各位!   

一个卫生间肯定不够用

发表于2013-08-17
引用:hello菜菜在减肥 在2013-08-14 15:27:43写道:原帖 引用: 咩哈哈狂人在2013-08-14 15:05:28写道: 2楼

说了这么多优点 当然也要说说缺点了 这个户型虽然说分区功能明显 但可以看到 它是一卫设计 其实在三个房间的房子里 一个卫生间有时候会出现使用高峰期一家人要排队的情况 很不方便 其次 卧室离得太近 不能很好的保证个人隐私 我只看到了这么多 大家怎么看?欢迎讨论啊各位!

一个卫生间肯定不够用

你看这这个户型是挺好的这是几楼的多少钱一平

发表于2013-08-17

是挺好多少钱一平

上一页|1|
/1页