上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-30

欲望永远无边,鱼与熊掌想要兼得……

与其求助阿拉丁神灯满足你的欲望,

与其奢望拥有瞬间漂移的技艺,

不如看看大中广场的精彩小户型!

这是一个奔腾的个性年代,个性并不是一种语言,

而是一种行动!是时候来点“凌波微步”,来无影去无踪玩透廊坊!

户型分析:方正主义,户型空间紧凑布局;客厅宽敞,飘窗设计,光线较好;

开放式客厅与卧室,提高。

一室一厅小公寓,单身贵族的极乐。

50㎡精准实用户型,小阳台、时尚飘窗、温馨的小花室,无线wifi全覆盖!

有钱没钱的买一套,据说首付才1万

麦咪不卖萌,您好!您所发的帖子“还在潜水的童鞋快来看 萌翻了的精彩小户型!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-31
引用:国防小兵在2013-10-30 13:52:46写道:
2楼

是啊

无线全覆盖?

不但无线覆盖,而且还民水民电!

引用:大哥我先劫个色在2013-10-31 09:58:05写道:
9楼

这个可能吗?不是商业用地吗

引用:大哥我先劫个色在2013-10-31 09:58:05写道:
9楼

引用:穿越火线玩儿一把在2013-10-31 09:58:48写道:
10楼

这个可能吗?不是商业用地吗

是的……70年产权据说

引用:麦咪不卖萌在2013-10-30 12:03:48写道:
1楼

欲望永远无边,鱼与熊掌想要兼得…… 与其求助阿拉丁神灯满足你的欲望, 与其奢望拥有瞬间漂移的技艺, 不如看看大中广场的精彩小户型!  这是一个奔腾的个性年代,个性并不是一种语言, 而是一种行动!是时候来点“凌波微步”,来无影去无踪玩透廊坊!             &nbsp....

我觉得大中广场地理位置不错

发表于2013-11-05
引用:国防小兵在2013-10-30 13:52:46写道:
2楼

你买了吗

上一页|1|2|下一页
/2页