上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-05

昨夜一场透雨打破了连续多日的湿闷天气,今天又是神清气爽的新一天啦!小伙伴们,周一是不是还是迷迷糊糊的打不起精神工作呢~ 来看看我拍的中科·紫峰售楼处园林示范区的美图,爽爽眼睛抖擞精神喽!

咱小区可是仿照彼得大帝夏宫皇家园林,重现欧洲皇家风范,小区园林以美学对仗的标准,集合夏宫皇家园林工整威严的特点,将大园林以植物、景观小品等形式,人为地分割成不同的景观点,营造出不同的意境。欧洲中轴的权利景观与中国蜿蜒的皇家御道结合形成5000平米公园,营造宫廷园林的皇家仪仗。 

严谨的对仗,虽然仅仅是段路,也能感觉到宫廷的气派感~ 等今后小区全部建成完工,园林完善起来,小区的道路上全是这样的轩敞大道,尊贵感十足嘞!请朋友到家里来玩都倍儿有面子呢。

售楼处后是中科·紫峰的园林示范区。小路又精致又漂亮

小路蜿蜒,一片美好景致

园区花坛做成花朵状,豪华之余多了些温婉~

看尽一眼翠绿之后,周一上班综合症的你是不是满血满状态复活了呢

一周的工作开始啦,各位加油哦!

挺喜欢这种园林范。12#楼后面的园林正在修整呢,上次去看了一眼,好像有很多刚移植的植物,天气太热,园林工用这种黑布把它们都遮起来了。景观公司弄得挺认真

引用:天雨粟夜鬼哭在2013-08-05 10:15:49写道:
6楼

挺喜欢这种园林范。12#楼后面的园林正在修整呢,上次去看了一眼,好像有很多刚移植的植物,天气太热,园林工用这种黑布把它们都遮起来了。景观公司弄得挺认真            查看更多精彩图片>>    

能看出一些园林示范区的样式了,期待哦

引用:stay_real在2013-08-05 10:02:35写道:
5楼

园区花坛做成花朵状,豪华之余多了些温婉~   看尽一眼翠绿之后,周一上班综合症的你是不是满血满状态复活了呢   一周的工作开始啦,各位加油哦!                           

满血满状态复活了

谢谢楼主!

一周加油哦 (o^^)oo(^^o) 

引用:天雨粟夜鬼哭在2013-08-05 10:15:49写道:
6楼

挺喜欢这种园林范。12#楼后面的园林正在修整呢,上次去看了一眼,好像有很多刚移植的植物,天气太热,园林工用这种黑布把它们都遮起来了。景观公司弄得挺认真            查看更多精彩图片>>    

活动区域好大呀,吃完饭在院里散步就挺好的

看了楼主的照片,灰常想找一片碧绿碧绿的大草坪,摆成人字形躺在上面

上一页|1|2|下一页
/2页