上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-20

相信今年5月中科紫峰引入中科院幼儿园的活动很多业主都参加了吧,中科院幼儿园可是国家机关特级幼儿园、北京市示范幼儿园,具有优良的历史传统和丰厚的经验,是幼教界的大腕呢!无疑给紫峰业主解决了重大难题。

透露点关于中科院幼儿园的消息。中科·紫峰的中科院幼儿园将采用1700平米独栋幼儿园学习室,实行6个班编制,可容纳200多个孩子,并且由北京总部直接委派老师任教!这将是廊坊唯一一家蒙台梭利实验基地,中科幼儿园一向以“重视幼儿的主体性发展”原则,倡导“生活暨”思想,以主题活动的形式进行健康、语言、社会、科学、艺术等五大领域,鼓励幼儿进行探索的热情,点燃终身热爱科学的火花。在家门口,孩子就可以享受到北京一线的资源,这真是实现了廊坊区域众多家长的长久以来的心愿啊!幼儿园主要是面对中科·紫峰业主子女招生,如果有多余可对外招生,业主子女享受优先入园权并免除赞助费。之前有业主担心自己的孩子可能会没,我看对于业主来说,这个问题大可不必担心。

对这个幼儿园很期待,什么时候能建成?

引用:请鞭挞我吧公瑾在2013-08-20 15:16:28写道:
2楼

@小冉2013  斑竹来~

会派北京的老师吗?哇,只是带小孩子而已,搞的真么

啧啧,幼小中一条龙~

发表于2013-08-21
引用:请鞭挞我吧公瑾在2013-08-20 15:16:28写道:
2楼

引用:挫矮衰宅吊炸天在2013-08-20 16:47:25写道:
3楼

小冉2013  斑竹来~

预计明年。

引用:苍天已死黄天当立在2013-08-20 16:56:08写道:
4楼

会派北京的老师吗?哇,只是带小孩子而已,搞的真么高端

肯定是北京的老师。不要小瞧带孩子,这对孩子的启蒙和性格养成很重要。

引用:苍天已死黄天当立在2013-08-20 16:56:08写道:
4楼

会派北京的老师吗?哇,只是带小孩子而已,搞的真么 

引用:小冉2013在2013-08-21 08:54:47写道:
7楼

肯定是北京的老师。不要小瞧带孩子,这对孩子的启蒙和性格养成很重要。 

同意,孩子小的时候别乱找人带

引用:请鞭挞我吧公瑾在2013-08-20 15:16:28写道:
2楼

引用:挫矮衰宅吊炸天在2013-08-20 16:47:25写道:
3楼

小冉2013  斑竹来~ 

引用:小冉2013在2013-08-21 08:52:16写道:
6楼

预计明年。 

期待快快建好运营!

这会是个大气的幼儿园

上一页|1|2|下一页
/2页