上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-09

当初买12号楼就是为了赶快交房我们一家好住进去,现在我们也住了一些时间了,发几张我家的照片给大家看看。传几张装修入住后的图图,有点乱啊,大家将就着欣赏下:

这是客厅背景墙,我们全屋用的硅藻泥,包括背景墙,这个背景墙的纹理是我们和工人自己设计的,当初还有雪儿的参与,因为雪儿是搞设计的,她教会我们这个线的原则是要每一个图形尽量减少三角形的出现。

茶几也是老榆木的,连桌子边缘都是黑色的树皮,当初商家还担心我们不喜欢这个黑色的树皮,结果送到后我们大爱,毕竟这才是原生态。

可能很多喜欢浅色家具的朋友欣赏不了我家的颜色,太深了。呵呵,各有所爱吧,这个家具是我老公选的,我还是蛮喜欢的,很有厚重感。

客厅的沙发有点长,幸亏我们客厅大,沙发背面的墙长4.8米。抱枕和壁画很搭配,都是网购的,客厅的壁画是浮雕的,很有立体感,实物比图片更好看。

这是客厅全局。

这是两个卧室之间,我这是巧合,装修前家里的隔断直接搬过来,正好尺寸合适就用上了,其实这个位置搞个宜家的鞋柜比较好。

这是餐厅,我们用的是1.3米*0.8米的餐桌,旁边放的是1.5米长,宽0.4米,高0.9米的餐边柜,空间感还可以。

这个是主卧的电视墙,也是硅藻泥做的,一开始感觉这个32寸的电视没有用,后来天冷了,吃完晚饭就和宝宝在床上玩,边玩边看电视。

老榆木茶桌我喜欢,这东西用起来有感觉

引用:跟马叔叔一起学吉他在2013-10-09 11:44:12写道:
6楼

茶桌是不错,但是感觉和整体的风格不是很搭呀

引用:跟马叔叔一起学吉他在2013-10-09 11:44:12写道:
6楼

是吧,这种原生态的东西看着就舒服

6楼

引用:stay_real在2013-10-09 11:44:45写道:
7楼

茶桌是不错,但是感觉和整体的风格不是很搭呀

家里还是想装修的亮一点,如果搭配这套沙发和桌子弄成古典样式的话,有点暗了

引用:冰兀在2013-10-09 11:37:30写道:
2楼

这是两个卧室之间,我这是巧合,装修前家里的隔断直接搬过来,正好尺寸合适就用上了,其实这个位置搞个宜家的鞋柜比较好。

书柜还是弄个有门的比较好,这样落灰落的很厉害啊

冰兀,您好!您所发的帖子“晒晒我家的装修照片 12楼94平两居”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多廊坊中科·紫峰业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看廊坊业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页