上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-02

最近在选房子,看中了中科紫峰的5号楼,我拿5号楼的平剖图来分析一下。5号楼算是中科紫峰最实惠的一栋楼了,价格相对于其他楼低,位置也不错,距离北门近出入方便。5号楼一共两单元,一梯三户,5A南北通透两居户型88.14㎡、5B双阳面两居户型83.46㎡、5C户型南北通透大两居106.48㎡。5A户型为边户。下图是五号楼的平剖图。

个人比较喜欢5A和5C两个户型,5B全阳面,户型方正,动静分割明确,外人在客厅看不到卧室,私密性高,这点我很看中,此外,客厅、餐厅、厨房紧密相连,大。面积不大不小,适合小两口买来当婚房。5C户型也是两居,但是比起5B户型要阔绰一些,综合了5B户型的优点之外,同样方正的户型南北通透,还是中户,冬暖夏凉挺不错的。

5A的小两居位于楼栋边户的位置,南北通透,相比5C的106㎡面积小一些,适合喜欢南北通透又不想买百平以上大户型的人,主卧的朝南L型观景大飘窗很有诱惑性,假日泡壶花茶倚在窗沿,看看绿葱葱的园景,多惬意的事情啊。5A离电梯最远,所以相对来说邻居们出入的噪音会小很多。

各位觉得5号楼如何,对哪个户型比较中意?一起来讨论一下

都不错,最喜欢5#C户型了。

引用:搜房网友(过客)在2013-12-02 18:02:06写道:
2楼

我也是我也是。。。。

引用:房天下友(过客)在2013-12-02 18:02:06写道:
2楼

投5B一票,双阳面住着多爽

居然没有人爱5A,南北通透小两居,挺不错的呀

引用:搜房网友(过客)在2013-12-02 18:02:06写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2013-12-02 18:05:27写道:
4楼

我也是我也是。。。。

我觉着B户型也很好。全阳面的...

引用:苦樂多在2013-12-02 18:14:04写道:
6楼

居然没有人爱5A,南北通透小两居,挺不错的呀

咱俩真是一样的品位啊。

发表于2013-12-03

都喜欢。

发表于2013-12-06

5#楼的话还是5B户型最好。个人感觉边户型A不好,而5号楼北边临马路,C户型虽然通透但北边恐怕会吵些。

发表于2014-01-13

上一页|1|2|下一页
/2页