上一页|1|
/1页

发表于2014-06-27

查看更多精彩图片>>

桑巴起舞,全民乐享杯,迎接中科紫峰楼王悦府即将面世,即日起至7月4日,关注中科·紫峰官方微信,转发并参与微信竞猜活动,猜对的用户即有机会获得500元现金大奖和5000元购房抵用金,试试手气,比比谁是真正的球迷!

竞猜内容:2014年杯最终冠亚季军名单

报名时间:6月26日晚18点至7月4日24点报名

开奖时间:7月14日杯结束后

报名方式:关注中科·紫峰官方帐号,转发活动信息,以固定形式回复官方帐号个人姓名,身份证后四位号码和竞猜的最终冠亚季军名单。如:张某身份证后四位7890 冠军巴西、亚军乌拉圭、季军阿根廷

奖项设置:全部猜对冠亚季军的参与者中,按照报名先后顺序产生一等奖3名,奖励现金500元和价值5000元购房抵用金;二等奖10名,奖励现金200元和价值2000元购房抵用金。最终中奖名单将在房天下及微信公众帐号公布,中奖者需于7月24日之前持本人身份证前往中科紫峰售楼领奖,逾期作废。

注意事项:请按照规定格式报名,多次报以第一次信息为准,请关注官方微信随时了解活动动态,本活动最终解释权归廊坊市科通房地产开发有限公司。

这活动的意思是纯拼速度么。都过去一晚上了,我是不是没机会了

现金奖励哎,我喜欢

我猜乌拉圭

悦府是个新楼盘吗?

引用:搜房网友(过客)在2014-06-27 10:32:16写道:
5楼

悦府是个新楼盘吗?

我也想问,查了下,网站上没有这个的信息

引用:房天下友(过客)在2014-06-27 10:32:16写道:
5楼

悦府是个新楼盘吗?

引用:房天下友(过客)在2014-06-27 10:38:20写道:
8楼

我也想问,查了下,网站上没有这个的信息

悦府是中科紫峰小区要加推的新房源,详细信息稍后会更新

引用:陶瓷兔子在2014-06-27 10:09:34写道:
4楼

我猜乌拉圭

巴西!让家里人都去猜,总能猜中一个吧!

上一页|1|
/1页