上一页|1|
/1页

发表于2015-12-15
标签:便宜 物业 建设 绿化 物业费 
中科紫峰现在的绿化建设到什么程度了?

之前听说因为物业经验所以后的绿化做的的不好,不知道现在怎么样?

这些重新总种植的是不是都是从物业费里出的啊?中科的物业费贵不贵啊,听说不啊,已经买房的都来说说,这个物业费花的值不值啊?

现在已经好多了,现在的绿化基本都重新做过了,就等开春看效果了。

忘了说了,物业费我记得应该是1.88,还好,不是贵。

绿化这些肯定是从物业费里出的啊,如果开始没做好重新做,肯定是物业倒霉,谁让一开始没有经验的呢。

中科的绿化就别说了,开始宣传的挺好,后来确实挺让人失望的。

引用:小小冉sweet在2015-12-15 13:50:27写道:
5楼

中科的绿化就别说了,开始宣传的挺好,后来确实挺让人失望的。   

没有你说的这么差的,我觉得还是不错的, 现在很多已经重新种的植物了,明年开春应该还是不错的。

中科的物业费1.88元/平米/月,其实不吧,周边都没有这么贵的。

引用:我善良但是我不说在2015-12-15 13:55:00写道:
7楼

中科的物业费1.88元/平米/月,其实不吧,周边都没有这么贵的。   

一般来说1块5的比较多

物业费花的值不值还是要看后期服务怎么样,听说中科暖气还有问题的,也不知道解决的怎么样了。

引用:夜游弥撒在2015-12-15 14:00:12写道:
9楼

物业费花的值不值还是要看后期服务怎么样,听说中科暖气还有问题的,也不知道解决的怎么样了。   

听说好像是解决了。

上一页|1|
/1页