上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-18

以后科技越来越发达,真是什么事情都能发生啊!30年前谁会想到手机是什么样的呢?如今各种手机满大街,等到2043年没准就会科技住宅遍布廊坊呢。

1、精装修

一般的科技住宅都是进装修交付的,这里的精装修跟普通住宅的精装修跟普通精装修肯定有不同之处,尤其在玻璃,入户门、石材等方面尤为重要,这样的好处有免除了后期装修的麻烦,同时还节省了您的装修预算,降低了付款过程中的经济压力,既环保又省心,一举多得。

2、科技细节

科技住宅无非是由各种科技设施完成的,这个时候一些细小的布置就显得尤为重要,比如如何让能让住宅也能畅享灿烂春光。例如遮阳卷帘全覆盖,可自由掌控室内光线,还有防盗防燥功能,在出远游也不用顾虑。除此之外,精心设计的储藏空间,巧妙放置生活物品,有效扩大空间使用。

3、公共设施

很多高层建筑的业主都有这样的烦恼,数次碰到突发性停电和电梯故障,这时候,自己只能心急如焚的等待,干着急,也因此耽误了出行时间。

4、公共规划

更重要的公共小区环境的建设是否也实现了科技住宅的标准。

廊坊不流行精装修,不好卖,没吸引力。

引用:离弦的了箭在2013-11-18 11:08:28写道:
2楼

廊坊不流行精装修,不好卖,没吸引力。

主要是怕装修质量不好啊,还是自己搞放心,搞不好我也就认了。

怕电梯不好就买洋房吧,就是贵了点。

引用:罡正之气在2013-11-18 11:09:31写道:
4楼

有钱人,买不起洋房。。。唉。

引用:罡正之气在2013-11-18 11:09:31写道:
4楼

高科技肯定是比较贵的, 洋房比较的好。

多高科技不管,但是房价什么时候能降下来啊????

楼主说的这是高科技吗?稍微好点的小区都有吧,不明白啊!

引用:有点心痛在2013-11-18 11:16:26写道:
8楼

楼主说的这是高科技吗?稍微好点的小区都有吧,不明白啊!

确实,看不明白楼主想说神马。。。

这帖子够水的啊,真心看不清楚。

上一页|1|2|下一页
/2页