上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-20

红星国际广场10号楼的预售公示出来了!这次难道只开一个10号楼吗?我晕,才43套啊,11层的,这哪够抢的啊。红星能不能不这么按部就班的,这么慢,是为了等房价上涨吗?

一、企业基本情况

企业名称:廊坊市红星美凯龙房地产开发有限公司

法定代表人:车建兴

联系电话:0316-8958888

二、项目基本情况

项目名称:紫郡小区

坐落位置:龙河区四号路以西、一号路以北

总体项目计划开竣工时间:2011年11月-2016年10月

项目分期情况:两期 

第一期含:7#、8#、13#、14#、15#、16#、17#,

第二期含:1#、2#、3#、4#、5#、6(幼儿园)、9#、10#、11#、12#、18#、19#、

各种配套设施开竣工安排:2011年11月-2016年10月

三、  本次预售情况:

本次预售栋号:10#(共计43套)

本次拟预售套数:43套;(住宅)

本次拟预售面积:4849.78平方米(按预测绘提供)

其中:10#:1-11层:43套

拟竣工交付使用时间:2015年8月

拟开盘时间:2013年11月份

红星就这习惯吧?一次就开一栋,以前基本也是这样的,反正他们不着急,不过这次才40多套。。确实。。少了点。

不是一梯四户么,应该是44套啊,怎么少了一套呢?

引用:熊出没之光头强在2013-11-20 10:25:41写道:
3楼

是啊,你不说我还真没注意到呢。

引用:离弦的了箭在2013-11-20 10:25:10写道:
2楼

红星就这习惯吧?一次就开一栋,以前基本也是这样的,反正他们不着急,不过这次才40多套。。确实。。少了点。

看来11号楼的进度还是不行啊。不然不可能拿不下来的。

引用:熊出没之光头强在2013-11-20 10:25:41写道:
3楼

少了一套,是不是给物业留下来的啊?

3楼

引用:奥巴马的大哥在2013-11-20 10:35:01写道:
6楼

还真有可能啊。。。

3楼

引用:奥巴马的大哥在2013-11-20 10:35:01写道:
6楼

10号楼就在门口,真有可能是物业呢。

看来这月开盘问题不多啊。

引用:平凡的寂寞在2013-11-20 10:46:03写道:
9楼

看来这月开盘问题不多啊。

谁知道啊,尽快吧!

上一页|1|2|下一页
/2页