上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-25

以前一直对这种90平米小三室的户型户型有一定的心里抵触,觉得空间可能没有那么大,但是看过红星的C1户型的样板间后让我对这种小三居的设计有了一定新的认识,就样板间的空间来看,这三个卧室的空间都还是不错的,利用率都不错,空间上宽阔,尤其是厨房,让我觉得比我父母现在的90平米两室的还要大,给我的感觉真的挺不错的,而且还有一定的赠送的空间,都利用上总面积估计也会有不错的提升。

说了半天有点光夸了,现在也说说我觉得不好的地方,红星的户型设计属于通透的设计,通是餐厅和客厅想通,但是这样相同的设计就有一个问题就是,餐厅和客厅互相侵占,以至于没有一个可以合理放电视的问题,就单看样板间他也是把电视放在了吃饭桌子的后面,不知道大家是否能接受这样的设计?反正我是有点无法接受,有点别扭,不知道大家什么感觉。如果是你,你会怎么设计这个空间呢?求一个比较好的设计方式!

查看更多精彩图片>>

我觉得如果把电视放在赠送那边好点吧,我觉得应该没什么问题,看电视的距离还可以加长!

引用:熊出没之光头强在2013-11-25 14:32:40写道:
2楼

我觉得如果把电视放在赠送那边好点吧,我觉得应该没什么问题,看电视的距离还可以加长!

那边有点窄啊。。。。

引用:熊出没之光头强在2013-11-25 14:32:40写道:
2楼

引用:小小羊timi在2013-11-25 14:34:15写道:
3楼

那边有点窄啊。。。。

那我就无能为力了,我就是这么想的呢。

这个空间放电视,不好搞啊。。。

引用:小小羊timi在2013-11-25 14:38:35写道:
5楼

长条空间不好是不好利用。

引用:小小羊timi在2013-11-25 14:38:35写道:
5楼

引用:离弦的了箭在2013-11-25 14:41:39写道:
6楼

长条空间不好是不好利用。

如果是我的话,我就把沙发摆在赠送空间那边,电视挂这边墙上,沙发后面空就空了,也没什么的。

可以把餐厅放在阳面赠送空间那边啊,那点空间吃饭足够了。。。。

引用:罡正之气在2013-11-25 14:46:41写道:
8楼

可以把餐厅放在阳面赠送空间那边啊,那点空间吃饭足够了。。。。

那地方吃饭有点憋屈吧。。。离厨房也太远了。

引用:罡正之气在2013-11-25 14:46:41写道:
8楼

引用:你懂就行了在2013-11-25 14:47:22写道:
9楼

那地方吃饭有点憋屈吧。。。离厨房也太远了。

两个人的话没什么问题,如果是4个人或者更多的话,肯定就不行了!

上一页|1|2|下一页
/2页