上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-15

红星国际广场的楼间距有多少?大家觉得合适么?是1期的朋友们,2期的房子都起来的话,会不会有比较长时间的遮挡呢?还有就是国家规定日照时间必须是多少了吗?

个人觉得还好吧,挺远的,上次销售说,我没记住。

引用:xfb13111121在2014-01-15 22:05:19写道:
1楼

红星国际广场的楼间距有多少?大家觉得合适么?是1期的朋友们,2期的房子都起来的话,会不会有比较长时间的遮挡呢?还有就是国家规定日照时间必须是多少了吗?

国家规定的是冬至当天 日照满足两个小时 就算合格

引用:xfb13111121在2014-01-15 22:05:19写道:
1楼

引用:雪中玩漂移在2014-01-15 22:06:13写道:
3楼

国家规定的是冬至当天 日照满足两个小时 就算合格

2小时也太短了吧。。。

1楼

纬度的原因,各地规定都是不一样的。

引用:我车不快在2014-01-15 22:05:57写道:
2楼

个人觉得还算可以吧,而且2期的10,12都不是高层,所以肯定还是为了采光做了考虑的

引用:我车不快在2014-01-15 22:05:57写道:
2楼

引用:一个做梦的小飞机在2014-01-15 22:08:12写道:
6楼

个人觉得还算可以吧,而且2期的10,12都不是高层,所以肯定还是为了采光做了考虑的

原来是这么设计的啊,我说的呢,楼高这么参差不齐的,原来是考虑采光啊。

红星的楼间距还不错吧,感觉比证大的好呢。

引用:笑看天下靓女在2014-01-15 22:09:08写道:
8楼

其实差不多的,只要能建设,就说明设计的符合国家规定的。

引用:笑看天下靓女在2014-01-15 22:09:08写道:
8楼

引用:整天混日子在2014-01-15 22:09:45写道:
9楼

其实差不多的,只要能建设,就说明设计的符合国家规定的。

现在也不能都新国家规定啊,还是买个保险点的好。

上一页|1|2|下一页
/2页