上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-17

我和她认识也有3年多了,两个都是农村人,父母也没得啥子积蓄,所以啃老,我们是完全无条件的。我们两个都是全靠自己在外面打工来存钱买房。上班也有3年有余了,好不容易才存到8万块钱,他的工资比我高,存了12万,我们两个加起来有20万,勉强够付一个首付钱了。
于是乎,我们就开始在廊坊寻觅,只希望可以找到一个自己中意的窝罢了,奔走了不知道多少天,好不容易找到了个我们都还满意的房子。准备先交订金,和家人商量好久买了。
年前去银行咨询贷款的时候,结果发现利率基本没有优惠,后来仔细问了问,别说优惠了,基本首套房的利率都是1.1倍的,二套房基本都是1.2-1.3,现在基准利率都的稀有了。后来咨询了稍微了解这一行的同事,说是年底的时候,基本都是这个样子的,于是打算今年开年再去买房子,然后去办贷款的相关事项。

这几天不是过完年了,就想找银行问问,看情况有没有所好转,为了有所准备,就现在网上了解了一下,结果一条新闻,让我的心情一下子跌到了谷底。

看来等的这一个多月都是白等了,大家都知道,刚需族本身都不是有钱人,利率能有点优惠就有点优惠,这样子可以节约一部分钱,用来装修也好啊!

我和她商量了半天也不知道咋办,是再等等?还是直接就去买房子,办了贷款算了,这会太纠结,也不知道这个利率以后会不会下调?

现在刚需族就是难,想观望又不敢。。。。唉。

继续调控,利率绝对不可能降的,除非房价大量下跌。

这已经是年后了,好像都没什么动静。唉,贷款真难啊。

引用:哥哥我不是随便的人在2014-02-17 14:22:29写道:
4楼

这已经是年后了,好像都没什么动静。唉,贷款真难啊。

今年估计都会比较的紧张啊,不过廊坊应该还好吧。

好同情楼主,要不你再等等看?

现在基准利率贷5年以上是6.55,看你们情况建议楼主选择总价40万左右的房子,多付点首付或者条件允许就采取等额本金还款法,要不利息太高了。

引用:曹操蒋干在2014-02-17 14:23:57写道:
7楼

现在基准利率贷5年以上是6.55,看你们情况建议楼主选择总价40万左右的房子,多付点首付或者条件允许就采取等额本金还款法,要不利息太高了。

啥意思?

现在还款的利息确实太高了些

现在哪个银行办贷款最划算?

上一页|1|2|下一页
/2页