上一页|1|
/1页

发表于2014-11-21

首先必须要说的是,接下来说的房子是我现在的理想中的房子,毕竟现在能力有限,收入有限,这是作为一个普通上班族对于一个家的梦想

首先选择房子肯定要选择品牌开发商,最好要选择大型的负责任的央企,不行的话,全国性的品牌开发商也可以,其他的小开发商不让人放心。说不定什么时候就出资金链问题了,最后成为一个烂尾楼。央企作为国家的企业,有着政府做担保,不怕出现烂尾楼。其次,位置一定要比较当道。最好是商圈旁边的房子,商圈内太闹,离商圈远了又不方便,而且保值的能力不强。再者,配套一定要齐全,比如交通一定要方便,我们这样的上班族,每天的公共交通出行是重要的。最好是出门有公交,旁边有轻轨了;另外周边生活配套要齐全,要有大型超市,最好是明珠超市这样的大超市!这样买日常用品等都是方便的了。最后,当然是要户型好,最好是90左右的三居,这样一家人都能住,自己也负担得起了。~~~~当然这仅仅是个人的一些想法,热烈欢迎大家一起来讨论,自己理想中的房子是什么样的!!!!!!!!

楼主要求还是比较高的。

红星可以吗?

引用:斯文败类520在2014-11-21 10:12:54写道:
3楼

红星可以吗?

户型。。。。。。你懂的

引用:斯文败类520在2014-11-21 10:12:54写道:
3楼

红星可以吗?

引用:往事随风2046在2014-11-21 10:13:22写道:
4楼

户型。。。。。。你懂的

哈哈

红星其实不错的,右边大拇指,左边红星自己的商业。

现在的房子不。

最低5600元每平米的是什么户型,几号楼几层?有人去看过吗
上一页|1|
/1页