上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-29
标签:全景看房 一期 户型 三居 

感觉檀宫新的小三居户型真的挺不错的,比一期的好很多。同样是小三居,怎么差距就这么大呢?

是在看房天下的360全景看房的时候,更加的明显,简直就是天壤之别啊。

为什么后来的户型那么好?

这是早期的小三居。

这是新的小三居

你们都不知道吗?红星改过一次规划,后面的楼栋都是重新规划的是,之前的规划和1#2#楼的户型都是一样的,后来觉得不好就把户型给换了,才换成现在的户型的。

引用:离弦的了箭在2016-01-29 11:03:14写道:
2楼

你们都不知道吗?红星改过一次规划,后面的楼栋都是重新规划的是,之前的规划和1#2#楼的户型都是一样的,后来觉得不好就把户型给换了,才换成现在的户型的。   

这么看房子买的太早一个不是什么好事。

引用:离弦的了箭在2016-01-29 11:03:14写道:
2楼

引用:内蒙古锡林浩特在2016-01-29 11:03:33写道:
3楼

这么看房子买的太早一个不是什么好事。   

买的早还呢,原来6300,现在7000多,差不少呢,为什么次那么

这个确实不错啊

这个一期的户型还是不错的啊

引用:轻风淡雪在2016-01-29 11:04:49写道:
6楼

这是通透的户型,全阳的比较垃圾

引用:轻风淡雪在2016-01-29 11:04:49写道:
6楼

引用:雪中玩漂移在2016-01-29 11:05:05写道:
7楼

这是通透的户型,全阳的比较垃圾   

确实,前期的户型确实不好,现在的户型红星卖房也硬气了不少。

现在的户型确实好,但是楼都是33层的了,感觉有点高啊

引用:五菱宏光在2016-01-29 11:08:29写道:
9楼

现在的户型确实好,但是楼都是33层的了,感觉有点高啊   

还好了,33层正好100米高

上一页|1|2|下一页
/2页