上一页|1|
/1页

发表于2013-07-01

这是我在网上看到的一个狮子城的户型,感觉应该不是板楼的设计吧,说通透客厅居然不是朝阳的,只有一个主卧是朝阳的,客厅的阳台在北边。不管怎么看都是很不合理的设计。大家觉得呢。

这个怎么说呢,进门就是厨房,客厅有一面朝南的墙,设计的确实有个性,为什么不把客厅的阳台放在南面呢,是不是那边是另外一家了啊?

引用:宠溺无边的爱 在2013-07-01 15:45:39写道:原帖
这个怎么说呢,进门就是厨房,客厅有一面朝南的墙,设计的确实有个性,为什么不把客厅的阳台放在南面呢,是不是那边是另外一家了啊?

看门的位置客厅南边应该不是另外一家。不过这个设计图确实不是很理想,所以估计应该卖的不好吧。

发表于2013-07-02

这是A1户型,是不是应该和A2户型一起看啊,这个户型确实可以用奇葩来形容了,我这种对户型不太在意的人都有点觉得不好呢。

发表于2013-07-02

貌似我的户型图也不合理

发表于2013-07-03
引用:lou521 在2013-07-02 21:12:34写道:原帖
貌似我的户型图也不合理

你这个只是主卧朝阳,客厅几乎没有阳光啊,就那么小一个窗户,确实不合理,这个也算上一个奇葩的户型了。

发表于2013-07-03
引用:大汉不抠脚 在2013-07-03 19:53:27写道:原帖
引用:lou521 在2013-07-02 21:12:34写道:原帖
貌似我的户型图也不合理

你这个只是主卧朝阳,客厅几乎没有阳光啊,就那么小一个窗户,确实不合理,这个也算上一个奇葩的户型了。

不是啊,右边不是有阳台嘛,只是客厅不是朝阳的,感觉算不上是助力户型,只换户型的话,这个应该是个100左右的三室吧,感觉有点局促呢。

发表于2013-07-04
引用:冲动的半小时 在2013-07-03 19:55:58写道:原帖
引用:大汉不抠脚 在2013-07-03 19:53:27写道:原帖
引用:lou521 在2013-07-02 21:12:34写道:原帖
貌似我的户型图也不合理
不是啊,右边不是有阳台嘛,只是客厅不是朝阳的,感觉算不上是助力户型,只换户型的话,这个应该是个100左右的三室吧,感觉有点局促z这个
这个户型113左右的呢
发表于2013-09-04

新洲装饰,全国直营、净面积计价,让您直接节省30%。免费设计、免费量房、免费报价,主做套餐27800,包括主材、辅材加人工,含70平米超出每平278元,
主材包含:墙砖、墙漆、地砖、地板、吊顶、洁具、浴室柜、2米地柜、1.5米吊柜、实木复合烤漆门、钛镁合金门,整体质保2年。
现在咱们公司特惠活动正式启幕,主材免费升级、返现金、送家电、送价值1380元礼包、整体质保在原有基础上多加1年。
联 系 人:小磊  
phone:152-3162-2077

发表于2013-09-14
宠溺无边的爱在2013-7-1 15:45写道:原帖
是的
上一页|1|
/1页