上一页|1|
/1页

发表于2013-07-10

2008年,我刚毕业那阵,廊坊的房价比较的温柔,一般的楼盘大概3000元/平方米左右就能拿下,更别提那些“旮旮角角”,一两千也能搞定。当时父母就说要给我买房,当时我就想才毕业就买房,是不是太早了,谁知道半年后的2008年底,房价开始飞涨,没办法紧赶慢赶的把房子给买了,当时连什么配套啊,户型啊都没什么时间考虑。现在想来就有点后悔了,虽然房价没有现在贵,但是户型什么的都没有选的顺心的。如果早点买的话,可选择的余地就会大很多,而且还能更。

现在做个小调查,“假如有时光机器,能帮你回5年(或者10年)前,你会对自己说句什么话?”

我想很多人可能都和我一样,想对那时的自己说:“如果真有时光机器,帮我回到5年前,我会对自己说:‘赶快买房子!”

所以楼主是想把现在的房子卖了,然后在狮子城买新的喽?

想对自己说:我知道你现在很幸福开心,但是不要忘了你会长大哦,不要总是在那里哭鼻子,勇敢点,不然会失去很多东西、想哭就去个偏僻的地方哭,那要就不会有人嘲笑你了、记得告诉爷爷奶奶不要在06的时候建房子、房子会在建到一半的时候被政府拆了、这样你的爷爷奶奶就不会那么伤心难过了、不要在别人眼前哭,知道吗、很丢脸的、

想对自己说  : 理想是美好的,生活是残酷的。别轻易相信自己的眼睛,更别轻易的灰心...

假若回到十年前,我一定会好好用功,争取再攀学业高峰,努力进步,做一名好医生,治疗天下的疾病,当然,也包括我父亲的病......

相对自己说:亲爱的,你才十八岁,好好玩,好好爱父母。十年以后,光阴流转,你才会知道,生活多么不容易,童真失却多难找回!亲爱的,请好好珍惜自己!

假如,10年前,珍惜读书的日子,那段时光

想对自己说:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴.

引用:大汉不抠脚 在2013-07-10 11:32:07写道:原帖
所以楼主是想把现在的房子卖了,然后在狮子城买新的喽?

基本是这样的考虑的。

好好学习,别逃课~~!!!!

上一页|1|
/1页