上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-31

那天上午,和妻带宝宝去医院体检。回来的路上,途经某路口,被一热情的发单员强行入手某楼盘的宣传页,上面写首付最低5%,只要1.5W就可以买房子。

在廊坊市内尚有这么低的首付么?说实话我被吸引住了,决定去售楼处问问去。

在南龙道的绿树掩映中,终于找到了售楼处,说实话,售楼处盖的还是挺不错的,绿化什么的都挺不错的。进门有迎宾问我们是不是来看房的,当然是了,不然来售楼处干什么啊,迎宾马上表示找一个销售给我们介绍介绍楼盘,可是满屋的销售竟然没有一个是闲着的(也不是都有客人,只是发现她们都在忙,不是在打电话,就是在来回来去跑,反正不知道在忙什么。),还不容易找来一个售楼小姐。我无暇听售楼小姐对于楼盘的介绍,就直接切入话题。售楼小姐显然准备不足,敷衍着说,确实有这么一个政策,但是比较的麻烦,还是建议首付30%以上,说完还是要介绍楼盘。而我还是继续探究贷款首付的问题,售楼小姐有点不耐烦了,说那所谓的首付1.5万,与平常的首付是不同的,这首付是指你如果要买这套价钱25万元最低的小公寓的房子的话,首付8万元,你可以在三个月内,按照每个月1.5万、2万的方式交清首付款呀。

原来如此!

看来这种低首付的售楼方式,不过是房产商家所玩的噱头而已了。世上真没有这样的货可捡的,你没钱买房,就别做这种低首付的梦了。

天上没有掉馅饼的事情,的事情都要小心点。

这样低首付的噱头确实能吸引不少的人啊。

这样低首付,肯定是为了笼人,人来了再说。

引用:坚决不买神车在2013-08-31 17:27:24写道:
3楼

低首付不等于真的低首付的,大家小心吧,不过狮子城的营销就是这样啦。

引用:爱在哒蓝蓝在2013-08-31 17:29:03写道:
4楼

这样低首付,肯定是为了笼人,人来了再说。

天下没有掉馅饼的事情是必然的,有优惠必然有失去。哈哈。

发表于2013-09-02

低首付还是有风险的,需要谨慎啊。

引用:坚决不买神车在2013-08-31 17:27:24写道:
3楼

手头不富裕的人,肯定是要被忽悠的。

明显说的就是狮子城吗,何必行文那么隐晦呢。

引用:福气的人在2013-09-02 15:56:58写道:
11楼

明显说的就是狮子城吗,何必行文那么隐晦呢。

没有别的意思,就是就事论事,没有针对狮子城的。

上一页|1|2|下一页
/2页