上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-12

看过版主做的工程进度的帖子,觉得挺有意思的,昨天我就自己也去看了看K2狮子城的工程进度,咱也学着版主的样子,做一个工程进度通报的帖子,没有版主做的好,再加上当天的西照真的太厉害了,很多照片都是很暗,效果不太好,还请大家见谅。

现在K2银河湾的整体建筑的速度还是很快的。基本上都建设23层左右了,距离30层的封顶高度也没有几层了,预计年底志之前封顶是没有什么问题的。而且小区里的瑞丰道和常青路修的也基本完工了,常青路和永华道的接口处也就剩下一个房子没有拆了,估计要等到狮子城建设的差不多了才能彻底接通吧,包括瑞丰道和永兴路暂时没有对接估计也是这个情况。

这个照相的位置很多人都知道吧?没错,前进村的村口。。。。。西照太厉害,都看不太清楚楼了。

赶紧跑到大楼的阴影里照了,虽然还没到30层封顶的程度,但是真的好高啊。影子都一大片。

建的速度真的挺快的,封顶就在眼前啊。

这是里面住宅区的常青路,基本都修的差不多了,就是不清楚什么时候能正式交房。

沿着这条常青路往北走,一直走就以看到和永华道的接口处了。

就就剩下这个房子没拆了,肯定不是钉子户,看来是为工程进度才暂时不拆的。

南侧住宅区前面的工地也开工了,正在挖土打桩,不知道这里将来建设的住宅还是商业呢。
N多的拉土车啊。。。。乌烟瘴气的,一定防尘的措施都没有。

年底封顶也交不了房啊,商住光装修就得半年。

狮子城的面积这么大,还包括前进村那边呢,全建好不知道什么时候呢。

北京人买K2的多吗?统计下

引用:飞到天涯和海角在2013-09-12 11:38:56写道:
6楼

有吧,听说听说的,现在K2的宣传重点都不是在廊坊。

引用:飞到天涯和海角在2013-09-12 11:38:56写道:
6楼

引用:福气的人在2013-09-12 11:39:58写道:
7楼

有吧,听说听说的,现在K2的宣传重点都不是在廊坊。

炒作高铁呗。。。。。

狮子城的住宅那么多,为什么卖的才那么几栋啊,其他的都是回迁的?

引用:天王圣传在2013-09-12 11:46:10写道:
9楼

狮子城的住宅那么多,为什么卖的才那么几栋啊,其他的都是回迁的?

确实,回迁的很多,原来这片的人很多的。

发表于2013-09-13

速度很快啊,不知道南区怎么样了。

发表于2013-09-13
引用:e兜兜里有糖e在2013-09-13 10:39:23写道:
11楼

速度很快啊,不知道南区怎么样了。

南区还在底下阶段呢吧,反正地上没什么东西呢。

上一页|1|2|下一页
/2页