上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-12

康城·瑞河兰乔有很多复式,都是200多平的豪华大房子,格局也有很多种,今天就来说说B5户型

此图为下层户型图

咱先从下层说起。

进门右手边是厨房,L型操作间,让烹饪成为艺术;厨房外边有阳台,便于放置蔬菜、炊具等厨房用品,不至于使厨房太乱太脏。

起居与餐厅礼仪分区,尽展家族风范;餐厅独占一块空间,也只有超大户型才有这样的布局,讲究的业主也可以在餐厅口设计个推拉门,那整个房间就更显得整洁了。

大客厅+大阳台,尽显高贵档次,窗户应该是落地窗,我认为是。

总统级主卧,连通观景飘窗,尊享私密,带浴盆的卫生间,也能让劳顿一天的业主泡个舒舒服服的热水澡。

书房和次卧没什么好说的,面积肯定不小,业主尽量发挥就是了。

跃层的楼梯在正门的,直接上到二层。

此图为上层户型图

二层左手边是个超大露台,是种花、养鱼、乘凉、喝茶的好地方,功能多样,是聚会和休闲的地。

紧挨着是一个客厅,和一楼大同小异,如果是说一楼的客厅是会客厅的话,那二楼的就是家庭客厅了。

可以说真正的主卧在二层,与一层的主卧相比,不管是卧室还是卫生间,面积都更大,还有单独的衣帽间,说这个卧室是个小一居都不过分吧。

二层的东南角是个小型的露台,也是聊天看风景的好去处。

这个户型的基本布局就是这样的,我这没有这个户型的样板间,如果谁打算去康城的话可以带回几张照片来给大家看看,分享一下豪华房间。

确实买不起啊,不过看看也无妨,兴许下辈子能买呢,哈哈哈

越看越眼馋不是??

好牛X啊,好想住啊,这不就是传说中的总统套房吗,哈哈哈

谁说买不起,就是不买而已!!!

下辈子就买它了!!

引用:电玩高手在2013-10-12 17:01:23写道:
3楼

越看越眼馋不是??

眼馋肚饱~~

引用:电玩高手在2013-10-12 17:01:23写道:
3楼

越看越眼馋不是??

引用:屎壳郎的愤怒在2013-10-12 17:23:58写道:
7楼

眼馋肚饱~~

肚饱??住别墅的???求交友!!!

3楼

越看越眼馋不是??

引用:屎壳郎的愤怒在2013-10-12 17:23:58写道:
7楼

眼馋肚饱~~

引用:流口水的蚊子在2013-10-12 17:24:48写道:
8楼

肚饱??住别墅的???求交友!!!

住别墅的当然看不上这小复式了

跟我家的户型差不多,都是两个露天阳台

上一页|1|2|下一页
/2页