上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-10

买房你最关注什么??

配套是一个楼盘的血肉,没血没肉那成神马啦??

现在买房子好多人就只盯着自己的户型看,其实更多的是要关注下周围的配套设施才行,家里有老人的就要多看看周围有没有医院啊,医院好不好啊。要是有小孩子或者即将要小孩的就得多看看小区内部有没有幼儿园啊小学啊,外部有没有啥学校什么的。毕竟大家平时都得工作,日常很多琐碎的事情,周边配套越齐全未来越方便。今天教师节了,开个帖子聊聊海德公园的配套之教育篇。

买房置业教育头等问题,周边有木有学校,学校好不好,孩子上幼儿园上小学得接送吧,如果周边没有学校想象一下那得是多不方便,毕竟上学是个马拉松的工程不是一两天就能搞定的。

咱们先看一下海德公园的区位图吧

小学:第二十一小、师范附小、实验一小、十七小学

中学:第四中学(新)

高中:廊坊八中、第十中学

大学:廊坊师范学院、中国石油管道学院、武警学院

没记错的话第二十一小里面是有幼儿园的O(∩_∩)O~

海德公园基本上是被小初高学校环抱,虽然不是出门即到但是已经算是比较方便。大家有时间可以实地探访去看看项目到各个学校大概多远O(∩_∩)O~

第二十一小学:

廊坊市第一实验小学

廊坊八中

廊坊师范学院

武警学院

中国石油管道学院

查看更多精彩图片>>

细语微言zy,您好!您所发的帖子“小初高解决问题~so easy!!教师节海德公园资源全解读”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

那个师范附小和实验一小是不是一个呀?

教育配套很重要

尼玛,当时买房冲动了,买到村里了,别提配套了。。。欲哭无泪啊

引用:搜房网友(过客)在2013-09-10 13:27:46写道:
6楼

尼玛,当时买房冲动了,买到村里了,别提配套了。。。欲哭无泪啊

廊坊城中村是吗,以后要是改建了也挺好

引用:搜房网友(过客)在2013-09-10 13:27:46写道:
6楼

引用:飞天小猴王在2013-09-10 13:28:46写道:
7楼

廊坊城中村是吗,以后要是改建了也挺好

不是呀,不是廊坊市区这边的城城中村,郊区了,尼玛,太坑爹了简直

楼上很悲催,你又不是在买白菜冲动什么

我得好好的转转看看,哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页