上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-15

‍爱生活,爱LOMO,楼主本人平常是一位“准业余”的摄影爱好者,

今天去西校区那边吃馄饨,路过海德,一时技痒。忍不住拍了几张,以供大家欣赏哈!随手拍的结果还有,听工地大哥说,海德的新售楼处就在工地这边!(关注海德的朋友们都知道原来的地址是万达希尔顿)

楼主作为海德的准业主,这么长时间等待开盘,心里也很着急,但

看到今天的工期,心里悬着的心总算放下啦。

在这里,俺内心又开始幻想了,售楼处都快搬地方了!离样板间还远吗?

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

网友多发好贴,加油

楼主在哪听说售楼处要搬离万达了?

廊坊悠悠,您好!您所发的帖子“LOMO随手拍,售楼处都搬地方了!样板间还远吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-16

俺不关心海德工期进度,请问楼主在哪吃的馄饨?西校区那边有好吃的地方?

引用:缺少查克拉在2013-10-15 17:11:20写道:
3楼

楼主在哪听说售楼处要搬离万达了?

同问,同问

引用:你这是病得治在2013-10-16 10:06:44写道:
5楼

俺不关心海德工期进度,请问楼主在哪吃的馄饨?西校区那边有好吃的地方?

哈哈,有意思,那边的吉祥馄饨还不错吧

引用:你这是病得治在2013-10-16 10:06:44写道:
5楼

引用:汽车人vs超人在2013-10-16 10:08:19写道:
7楼

哈哈,有意思,那边的吉祥馄饨还不错吧

吉祥馄饨遍布大街小巷,西校区那边的就一定好吃?

海德售楼处也该搬地方了,万达那边现在太不好停车了,还是在工地那边好,以后看样板间还方便

万达租期已到,迫不得已搭建简易售楼处吧。

上一页|1|2|下一页
/2页