上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-20

最近发现大中广场的什么搜房狂半折买房炒的比较火爆,说是半价售出一套55㎡左右的公寓户型,总价约43万,折后总价约21万!  优惠确实不少,入手了立马转手,多少也能赚个十几二十万的吧?

但是,咱们宏程华庭就没有类似的小户型吗?翻了翻论坛相册,哟呵,真有一套面积相差无几的户型!!索性今天就来PK一下大中,也给咱们宏程华庭宣传宣传精品小户型!!!

宏程华庭B2户型和大中广场公寓A户型面积约等于,均是一室一厅一卫一厨房,适合单身居住,均是开放性卧室,入门左右手边均是封闭式卫生间;但是,但是!宏程华庭的厨房也是封闭的,而大中广场厨房确是开放性的,这点上,油烟问题显然不如宏程B2户型好处理!哈哈,这一回合咱们胜了!

不过,地理位置和项目配套方面,咱们宏程就显得比大中广场弱势许多了……大中广场位于市中心银河大桥旁,万达啊各种商场配套不用多说,医院也不少,如果5折买一处大中广场的公寓,由衷的说一句真是值!!这一点咱们是暂且落败。

然而总体来说,宏程华庭户型不错,咱能不推荐嘛~

确实比大中广场的户型好点

大中广场半价??? 什么情况介绍一下

懵懂的心丶,您好!您所发的帖子“宏程华庭B2小户型PK大中广场小公寓”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这种单身小户型对以后来说实在是不方便 买来外租倒是不错

引用:搜房网友(过客)在2013-11-20 11:24:20写道:
5楼

这种单身小户型对以后来说实在是不方便 买来外租倒是不错

商务人士居住比较好

引用:搜房网友(过客)在2013-11-20 11:22:27写道:
2楼

确实比大中广场的户型好点

额呵呵

商务人士也得成家啊

引用:搜房网友(过客)在2013-11-20 11:27:50写道:
8楼

商务人士也得成家啊

自己住呗,比如哪儿哪儿派来下住的经理

如果我买 我就买一个可以折叠的沙发 晚上铺开当床 白天就是大客厅!

上一页|1|2|3|下一页
/3页