上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-25

2014年1月22日晚10点,在深圳开往郑州的L426次列车上,列车乘务员正费力地清扫车厢里的垃圾,满头大汗。这趟临客在出发时就人满为患,连车厢走道上都站满了人。列车运行了20个小时后,旅客渐渐下车,过道上、座椅下留下大量的垃圾。正在扫地乘务员说,车厢两头都有垃圾袋,另外每隔一个小时左右,他们就会拿着垃圾袋在车厢里走动,让乘客倒。即使这样,还留下这么多的垃圾。据称,每节车厢里留下的垃圾至少得用10个大垃圾袋(高约50多公分、宽约50公分)

查看更多精彩图片>>

引用:爬山么哟哟在2014-01-25 09:56:56写道:
1楼

2014年1月22日晚10点,在深圳开往郑州的L426次列车上,列车乘务员正费力地清扫车厢里的垃圾,满头大汗。这趟临客在出发时就人满为患,连车厢走道上都站满了人。列车运行了20个小时后,旅客渐渐下车,过道上、座椅下留下大量的垃圾。正在扫地乘务员说,车厢两头都有垃圾袋,另外每隔一个小时左右,他们就会拿着垃圾袋在车厢里走动,让乘客倒。即使这样,还留下这么多的....

20个小时,不难想象啊

引用:爬山么哟哟在2014-01-25 09:56:56写道:
1楼

2014年1月22日晚10点,在深圳开往郑州的L426次列车上,列车乘务员正费力地清扫车厢里的垃圾,满头大汗。这趟临客在出发时就人满为患,连车厢走道上都站满了人。列车运行了20个小时后,旅客渐渐下车,过道上、座椅下留下大量的垃圾。正在扫地乘务员说,车厢两头都有垃圾袋,另外每隔一个小时左右,他们就会拿着垃圾袋在车厢里走动,让乘客倒。即使这样,还留下这么多的....

引用:嘚嘚啵啵在2014-01-25 09:59:30写道:
2楼

20个小时,不难想象啊

好家伙,也够乱的

这也太壮观了吧

还是高铁好啊 又快有干净

引用:季亚特范尼在2014-01-25 09:59:48写道:
4楼

这也太壮观了吧

恩啊,列车员也够累的

引用:搜房网友(过客)在2014-01-25 10:00:35写道:
5楼

还是高铁好啊 又快有干净

高铁也一般啊

20个小时 怎么待得住啊  空气得什么味儿啊

1楼

被震撼了

我只能说随车的工作人员 你们太辛苦了

上一页|1|2|3|下一页
/3页