上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-14
标签:看房团 建筑 户型 便宜 价格 

在看房团的时候算的,我觉得这个两居的户型还是不错的,虽然不是通透的,但是好在价格不贵,面积 不大,我本来准备的钱就不多,这样的户型其实正式我所需要的。看过宏程华苑的户型,感觉还可以,就是有带你太靠里了,我不想距离集太近,闹心,感觉新城林湾的位置还是不错的。而且这个在价格上,新城林湾和周边的比还是有不错的的,比德荣帝景还要稍微点,虽然和宏程贵,但是位置比宏程要好不少,而且建筑质量方面我觉得还是不错的,听说是中建的建筑商,建筑质量上应该还是挺不错的吧。

还有一个好处就是可以首付分期,虽然不能解决很大的问题,但是还是可以缓解燃眉之急的。

查看更多精彩图片>>

新城林湾的价格确实不贵,但是位置还真不能说好,比德荣帝景差远了,有条件的话还是买德荣帝景吧。

引用:纠结总是很纠结在2015-12-14 14:41:03写道:
2楼

新城林湾的价格确实不贵,但是位置还真不能说好,比德荣帝景差远了,有条件的话还是买德荣帝景吧。   

德荣帝景门口太乱了,三天两头有堵门的,不知道搞什么的。

这个价格确实不贵,40万买套房子。

5700还不错啊,70多平米的两居也够住的了。

70平米的两居说实话有点挤,我还是觉得两居就应该买80多的,三居就应该是100多的,这样住宅才舒服。90的三居,住宅实在憋屈。

引用:连城夜雨在2015-12-14 14:46:28写道:
6楼

70平米的两居说实话有点挤,我还是觉得两居就应该买80多的,三居就应该是100多的,这样住宅才舒服。90的三居,住宅实在憋屈。   

现在就数那些90的小三居贵了。

客厅开间才3米3,确实有点小啊,不过想想毕竟只是70多平米的户型。

引用:萌神小仓在2015-12-14 14:48:09写道:
8楼

客厅开间才3米3,确实有点小啊,不过想想毕竟只是70多平米的户型。   

客厅确实挺小的

次卧比主卧,这个不太合理吧?

上一页|1|2|下一页
/2页